Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 18
1

Дублирование мувиклипа

17.05.2014, 11:46. Просмотров 419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста,

у меня на первом кадре есть мувиклип, я его дублировала и вставила копию во второй кадр. теперь при редактировании копии, оригинал тоже меняется. как можно решить эту проблему?

flash cs5.5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2014, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Выбор мувиклипа
Всем привет! Необходимо сделать так, что бы пользователь, перед началом игры, мог выбирать...

Маштабирование мувиклипа движущихся растровых частей
1.Есть например мувиклип, состоящий из нескольких движущихся растровых частей. Припустим размер его...

Влияние типа мувиклипа на производительность/вес swf.
В чем разница при создании мувиклипа, когда указываешь тип "Графика", а потом в других мувиках...

Изменение масштаба мувиклипа с вложенной анимацией в Adobe Flash CS6
Здравствуйте! Буду рада если поможете. Проблема такая, точнее задание: на сцене есть содержащий...

3
Модератор
2835 / 1682 / 171
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,231
17.05.2014, 12:07 2
Дублировать его через библиотеку (контекстное меню) и пользоваться копией.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 18
17.05.2014, 12:15  [ТС] 3
я так и делаю через библиотеку
0
Модератор
2835 / 1682 / 171
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,231
17.05.2014, 12:36 4
saltonik, так нужно использовать разные копии.
Для того, что бы объекты реально отличались, они должны быть разными в библиотеке. При чем с учетом вложенности одних объектов в другие.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2014, 12:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переход из одного мувиклипа в определённый кадр другого мувиклипа
Помогите пожалуйста! Есть два мувиклипа в разных кадрах. При нажатии на кнопку внутри одного...

Искажение мувиклипа
Можноли в as2 исказить мувиклип, точнее изменить координаты его вершин? Например из мувиклипа...

Автообновление мувиклипа
Уважаемые флеш-мастера! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы мувиклип (swf),...

Действие для мувиклипа
Привет, уважаемые гуру программирования и железа) вопрос вот в чем: есть ли какой ли бо обработчик...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.