Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 114
1

Компиляторы для Flash

01.03.2013, 15:01. Показов 1260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, хочу разобраться с языком flash(action script), подскажите какие программы компиляторы понадобятся для изучения этого языка, и подскажите существет ли во flash формат *w2p, если да как его открыть?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2013, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Flash викторина для сайта с доступностью для речевых синтезаторов
Здравствуйте! Я начинающий flash-программист. Делаю викторину. Столкнулась с тем, что довольно мало...

Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ?
Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ???

Добавление flash.display3D в Adobe Flash Builder 4.5
Вобщем столкнулся с проблемкой. Установил Adobe Flash Builder 4.5 а в ней нету класов...

flash для начинающих
Подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс для изучения flash с самого начала.

1
Модератор
2905 / 1764 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,479
01.03.2013, 20:39 2
Flex SDK - отдельно можно настроить для любой ИДЕ и, как правило, поставляется или скачивается при установке с ними же. В начале этой темы упоминается несколько ИДЕ, а вам, как новичку, будет полезна вся тема.

Не по теме:

По умолчанию as не умеет работать с форматом w2p

0
01.03.2013, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2013, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

flash для контакта
Если сделать flash для контакта,можно ли на самом сайте не использовать флэш? Добавлено через 53...

Flash player для онлайн TV
Привет всем Я не Flesher так что не судите строго Такое возможно чтобы, изменить плеер...

flash для водяных знаков
ребята, помогите пожалуйста с осуществлением сией идеи: нужно какимто образом сделать маленькую...

Программа для создания Flash-анимации
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста новичку!!! В общем мне нужно создать курсовой проект ! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru