Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 4
1

Flash player для онлайн TV

05.08.2013, 23:46. Показов 1194. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем
Я не Flesher так что не судите строго
Такое возможно чтобы, изменить плеер транслируемого онлайн TV? То есть не нравиться мне тот плеер код которой дают для трансляции и хочется создать свой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2013, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Flash Player для сайта с возможностью ускорения видео
Здравствуйте уважаемые форумчане. Собственно интересует сабж, нужен Flash Player для сайта с...

Adobe flash player не производит игры онлайн, opera, windows 7
здравствуйте,подскажите пожалуйста что мне делать?!у меня виндовс семерка и браузер опера на...

Обновила Flash Player а вместо видеороликов на экране запрос о необходимости включить Adobe flash player
Здравствуйте. я сразу скажу, что я так скажем неуверенный пользователь ПК)). Проблема такая:...

Flash Player для Windows 7
Кто пдскажет немогу найти Flash Player -на седьмую винду.

6
Модератор
2908 / 1767 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,479
06.08.2013, 11:03 2
Если вы знаете что необходимо для трансляции - да, вы вполне можете написать свой плеер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 4
06.08.2013, 19:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Если вы знаете что необходимо для трансляции - да, вы вполне можете написать свой плеер.
А чуть подробно можно?
0
Модератор
2908 / 1767 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,479
06.08.2013, 19:56 4
Если вы знаете с какого адреса вещается поток, а может и какие-то еще вещи, известные создателю исходного плеера...

Не по теме:

Не флешеру это наверное будет сложно.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 4
06.08.2013, 21:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Если вы знаете с какого адреса вещается поток, а может и какие-то еще вещи, известные создателю исходного плеера...

Не по теме:

Не флешеру это наверное будет сложно.

Если дадите какую-нибудь ссылку разберусь. Имею маленький опыт работы в SwishMax
0
Модератор
2908 / 1767 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,479
06.08.2013, 21:39 6
Работа с видео
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
13.08.2013, 11:38 7
пользуйте OSMF - Если что могу подсобить более года с этим работал!!
0
13.08.2013, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2013, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Flash player для nokia n 8
такой вопрос , на нокиа н8 стоит проигрыватель flash plaer 3.1 , при установке 4 , пишет что стоит...

Flash player для нокии 5530.........
есть програма flash plyer или аналог для нокии 5530 позволяющая проигрывать Flash-ролики на Opera...

Автоматизация действий на Delphi 7. Бот для Flash Player
Помогите пожалуйста. Возможно ли реализовать в Delphi такой ход ... ? нужен код 1. Горячими...

Где можно скачать Adobe flash player ДЛЯ ТЕЛЕФОНА SE
Всем привет! вопрос в теме!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru