Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 70
1

Sql server compact

18.06.2014, 16:31. Показов 1907. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал год назад небольшую программу, используя Sql server compact. Сделал и забыл. Теперь вот после переустановки винды, установки всех компонентов не могу разобраться почему ни VS, ни MS не хочет работать с старым файлам .sdf, даже DataSet не хочет открывать.

Sql server compact


Установлен
ms sql server express 2012
sql servet compact 3.5 и 4.0
Visual Studio Express 2013

Эта вещь не ставить
http://visualstudiogallery.msd... 4d369f7a1/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2014, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft SQL Server Compact Edition в SQL Server Management Studio Express
Не могу понять как настроить SQL Server Management Studio Expres чтоб открывать и создавать бд sql...

SQL Server Compact
Возможно ли использование программы, которая использует файл .mdf, тоесть SQL Server Compact 3.5,...

Ввод в SQL Server Compact 3.5
Добрый день. Сколько я не искал сколько не читал, но никак я не могу понять как ввести данные в...

Microsoft SQL Server Compact Edition
Привет, видел сдесь на форуме тему что можно использовать БД Microsoft SQL Server Compact Edition...

2
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
18.06.2014, 16:55 2
Ну вроде он по-русски сказал, что думает по поводу SQL Compact...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 70
19.06.2014, 15:08  [ТС] 3
Расшифруй мне глупому плиз )
Это значит что VS 2013 в принципе не работает с ним или же именно express не работает с ним или же нужны какие то дополнительные средства которые я сколько не искал сегодня так и не нашел...
Пробовал кстати ставить VS 2010: c DataSet он работать начал, а вот файлик старой моей БД .sdf так и не открыл...

Добавлено через 21 час 33 минуты
В общем нашел на заграничном инфу что VS 2013 в принципе не поддерживает sql server compact, что очень странно. Есть набор средств для этого типа БД в VS 2012(которую уже на офф сайте не найти), а вот в последней версии студии зачем то убрали.
0
19.06.2014, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2014, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL Server Compact пересоздать базу данных
Есть приложение Win Forms .NET использующее базу данных на MS SQL Server Compact 3.5. Язык...

Помогите подключить sql server compact 3.5 к приложению
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa983326.aspx это алгоритм. тут говорится про Solution...

Microsoft SQL Server Compact 3.5 Не удаётся заполнить бд
Есть табличка Bulid с полями id, put. Хочу их заполнить делаю так. for (int i = 0; i <...

Экспорт данных в БД MS SQL Server Compact Edition
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне необходимо создать приложение которое использует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru