Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
37 / 32 / 4
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 141
1

Записать результат сериализации в Access

31.05.2009, 14:25. Показов 1702. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо записать реузльтат сериализации объекта в БД Access. Создал в БД поле МЕМО, после сериализации из потока записываю все данные в поле МЕМО. Потому начинаю читать из БД. Записываю в строку - вроде как считало. Кол-во символов в строке совпадает с тем что было в потоке при сериализации. А вот при десериализации ексепшен: "Отсутствует соответствие для объекта "201326592"".
В чём может быть ошибка? Может в МЕМО какие-то нечитаемые символы не записываются?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2009, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Есть страница на html в ней проходим тест и узнаем результат.. Вопрос как этот результат записать в бд mysql в таблицу rezuitaty
вот код страницы: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">...

Как записать в массив результат запроса если результат-массив данных а не 1 значение
Здравствуйте , подскажите пож-та как организовать в 2010-ом бэйсике работу с запросами,...

Записать результат в файл
Дошел в изучении с горем пополам до работы с файлами, начал по-тихоньку регексы изучать...решил...

Записать результат в файл
Есть задача. Нужно что бы результат записывался в файл txt Program Points; Uses Crt; Var...

3
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
01.06.2009, 02:09 2
На глаз не скажешь.. Покажите как пишете, как читаете.
0
37 / 32 / 4
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 141
06.06.2009, 18:54  [ТС] 3
Да я отказался от этой затеи. Решил каждое поле объекта отдельно сохранить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 3
14.11.2020, 20:43 4
Скорее всего это связанно с тем что вы не правильно указали кодировку при построении StringBuilder
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
 private static void mas(TcpClient client)
        {
 
            StringBuilder response = new StringBuilder();
            NetworkStream stream = client.GetStream();
 
            byte[] data = new byte[256];
            do
            {
                int bytes = stream.Read(data, 0, data.Length);
                response.Append(Encoding.UTF8.GetString(data, 0, bytes));//ошибка именно сдесь
            }
            while (stream.DataAvailable);
            using (StreamWriter sw = new StreamWriter(@"people.txt"))
            {
                sw.Write(response);
            }
 
            
            // Закрываем потоки
            stream.Close();
 
            BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
            using (FileStream fs = new FileStream(@"people.txt", FileMode.Open))
            {
                Person[] deserilizePeople = (Person[])formatter.Deserialize(fs);
 
                foreach (Person p in deserilizePeople)
                {
                    Console.WriteLine($"Имя: {p.Name} --- Возраст: {p.Year}");
                }
            }
        }
правильно будет так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
private static void mas(TcpClient client)
        {
 
            StringBuilder response = new StringBuilder();
            NetworkStream stream = client.GetStream();
 
            byte[] data = new byte[256];
            do
            {
                int bytes = stream.Read(data, 0, data.Length);
                response.Append(Encoding.ASCII.GetString(data, 0, bytes));//ошибка именно сдесь
            }
            while (stream.DataAvailable);
            using (StreamWriter sw = new StreamWriter(@"people.txt"))
            {
                sw.Write(response);
            }
 
            
            // Закрываем потоки
            stream.Close();
 
            BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
            using (FileStream fs = new FileStream(@"people.txt", FileMode.Open))
            {
                Person[] deserilizePeople = (Person[])formatter.Deserialize(fs);
 
                foreach (Person p in deserilizePeople)
                {
                    Console.WriteLine($"Имя: {p.Name} --- Возраст: {p.Year}");
                }
            }
        }
Миниатюры
Записать результат сериализации в Access   Записать результат сериализации в Access  
Вложения
Тип файла: rar host_client.rar (351.2 Кб, 0 просмотров)
0
14.11.2020, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2020, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать результат в массив
Задача такова есть массив, нужно все элементы поделить на 7, а остатки деления записать в новый...

Записать результат в файл
Вот скрипт, вместо алерта нужно результат записать в текстовый документ: <script...

Записать результат в файл
есть программа...результат её нужно записать в файл F1 который создал на диске F...как это сделать?...

Как записать результат в файл?
помогите записать результат в файл unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru