Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 24
1

Вывести таблицу в DataGridView

05.12.2012, 18:30. Показов 2400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пож , у меня есть бд в firebird (в ней таблица ) нужно ее вывести в dataGridView
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2012, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Вывести таблицу в dataGridView
Всем доброго времени суток! Недавно начал изучать C#, и я нигде не могу найти что-то похожее на то,...

MySQL. Вывести в dataGridView таблицу
Прошу прошения только начинаю (книг нет ищу ответы на гугле, либо на форуме)! Помогите если не...

Как записать таблицу с форм (DataGridView) в таблицу БД (MS SQL Server)?
вытягиваю данные из БД Код: public ArrayList GetAllDishs() { ArrayList...

Нарисовать таблицу с помощью псевдографики и в эту таблицу вывести матрицу
В общем, друзья, такая задача:вводим матрицу, делаем там с ней некие действия и нужно нарисовать...

2
Заблокирован
05.12.2012, 20:35 2
почти в каждой ветке этого форума.
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
05.12.2012, 21:07 3
Ask@el, а в чем сложность - не могу понять?
- Скачиваешь провайдер с поддержкой EF: http://www.firebirdsql.org/en/net-provider/. (Какой - не помню, давно было)
- Включаешь БД в проект.
- Поверх натягиваешь EF.
- С помощью Linq считываешь данные в список.
- Привязываешь список к DataGridView.
0
05.12.2012, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2012, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести таблицу пифагора — таблицу умножения десятичных чисел
задача программы: Вывести таблицу пифагора - таблицу умножения десятичных чисел

Используя два вложенных цикла вывести на экран таблицу Пифагора – таблицу умножения двух целых чисел
Используя два вложенных цикла вывести на экран таблицу Пифагора – таблицу умножения двух целых...

Как вывести таблицу записей с бд в таблицу html
<? include("connect.php"); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title></title> ...

Как вывести таблицу из бд в таблицу php?
Как вывести таблицу из бд в таблицу php? чтобы прям такая же была. Знаю как записать таблицу и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru