0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
1

Найти объект на картинке пальцем

08.02.2014, 23:37. Показов 1086. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как получить координаты клика по объекту
с картинки? например, на картинке кот
на улице, у меня есть xy кота, их надо
сравнить с xy пальца(клика). еще надо
учесть ресайз картинки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2014, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Тыкните пальцем что где нужно создать чтоб было такое как на картинке
вот http://файлы и картинки загружайте на форум это таблица, что за таблица не знаю а как можно...

Объект который двигается за пальцем
Здравствуйте формучане! Как сделать чтобы объект двигался за пальцам в 3D игре с помощью Touch? ...

Как сделать, чтобы при нажарим пальцем на кнопку (или объект) менялась сцена
Как сделать, чтобы при нажарим пальцем на кнопку (или объект) менялась сцена. Не знаю как это...

Найти объект, ссылающийся на заданный объект
Пишу игру растения против зомби. Дабы централизировать всю логику передвижений и действий юнитов,...

1
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
09.02.2014, 09:38 2
с ресайзом не пробовал. попробуйте - раскажите
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        img.setOnTouchListener(new OnTouchListener() {
            public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
                int action = event.getAction();
                switch (action) {
                case MotionEvent.ACTION_DOWN:
                    //x = event.getX();
                    //y = event.getY();
                    break;
                case MotionEvent.ACTION_MOVE:
                    break;
                case MotionEvent.ACTION_UP:
                    break;
                default:
                    break;
                }
                return true;
            }
        });
0
09.02.2014, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2014, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти камеру по картинке
вот читал когда-то что в файлах изображений может оставаться довольно много метаданных. при...

Найти пятна на картинке
Здравствуйте. СиШарп изучаю недавно. Суть задачи: Есть монохромное изображение. Необходимо...

Найти путь к картинке.
Подскажите, как получить путь к картинке, по которой произведен щелчок? Добавлено через 4 часа...

Найти цвет на картинке
есть файл *.png или *.jpg нужно определить есть ли на этой картинке другой цвет кроме чёрного и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru