Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
1

Eclipse ndk странные ошибки

06.04.2014, 10:46. Показов 854. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Вот мой код:
com_contedevel_tests_SpeedTest.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
/* DO NOT EDIT THIS FILE - it is machine generated */
#include <jni.h>
/* Header for class com_contedevel_tests_SpeedTest */
 
#ifndef _Included_com_contedevel_tests_SpeedTest
#define _Included_com_contedevel_tests_SpeedTest
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
/*
 * Class:     com_contedevel_tests_SpeedTest
 * Method:    getResult
 * Signature: ([F[FII)F
 */
JNIEXPORT jfloat JNICALL Java_com_contedevel_tests_SpeedTest_getResult
  (JNIEnv *, jobject, jfloatArray, jfloatArray, jint, jint);
 
#ifdef __cplusplus
}
#endif
#endif
tests.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include "com_contedevel_tests_SpeedTest.h"
 
JNIEXPORT jfloat JNICALL Java_com_contedevel_tests_SpeedTest_getResult
  (JNIEnv * env, jobject obj, jfloatArray m1, jfloatArray m2, jint s1, jint s2) {
    float res = 0;
    
    return res;
}
А вот вывод при сборке:
Кликните здесь для просмотра всего текста
10:37:55 **** Build of configuration Default for project tests ****
/home/contedevel/android-ndk/ndk-build all
Android NDK: WARNING: APP_PLATFORM android-19 is larger than android:minSdkVersion 8 in ./AndroidManifest.xml
[armeabi-v7a] Compile++ thumb: tests <= tests.cpp
jni/tests.cpp: In function 'jfloat Java_com_contedevel_tests_SpeedTest_getResult(JNIEnv*, jobject, jfloatArray, jfloatArray, jint, jint)':
jni/tests.cpp:5:56: error: variable-sized object 'm' may not be initialized
jni/tests.cpp:7:20: error: no match for 'operator*' in '*(m1 + ((unsigned int)i)) * *(m2 + ((unsigned int)i))'
jni/tests.cpp:10:9: error: cannot convert '_jfloatArray**' to 'jfloat {aka float}' in return
make: *** [obj/local/armeabi-v7a/objs/tests/tests.o] Error 1

10:37:55 Build Finished (took 169ms)


Я не понимаю, в чем ошибка... Кто-нибудь может объяснить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse + Android NDK + Cygwin
Привет всем, пожалуйста, помогите настроить среду для работы с нативным кодом. Бьюсь уже второй...

Сборка приложения NDK sample в Eclipse
Здравствуйте. Пытаюсь освоить программирование с использованием NDK. Хочу для начала собрать...

Подключить стороннюю NDK-библиотеку к своему NDK-проекту
Пытаюсь подключить к своему (на самом деле не совсем своему) NDK-проекту стороннюю библиотеку...

Странные ошибки при компиляции проекта
Доброго дня, форумчане! Создавал проект вида Списка контактов, но для списка резюме, выдаёт ошибку...

2
510 / 272 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 548
06.04.2014, 14:26 2
Цитата Сообщение от contedevel Посмотреть сообщение
Я не понимаю, в чем ошибка... Кто-нибудь может объяснить?
Завёлся файла дубликат в проекте вашем.
Указывает компилятор на паразита этого.
0
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
06.04.2014, 15:09  [ТС] 3
Попробую поискать
0
06.04.2014, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки в eclipse и в netbeans
Ребят, всем привет. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Android Studio не использую из-за не...

Eclipse ошибки в appcompat v7
При создании нового проекта он создается с ошибками в appcompat v7 это началось с недавнего времени...

Ошибки в новом проекте (Eclipse)
Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name...

Ошибки при создании проекта в Eclipse
Доброго времени суток. Решил попытаться освоить программирование на андроид. Поставил Eclipse,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru