Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.58
104 / 89 / 32
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 623
1

Считывание Штрих-кодов

09.04.2014, 15:49. Показов 6435. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как можно из своего приложения считывать линейные штрих-кода?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2014, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Сканирование штрих-кодов
Как написать метод считывания штрих-кода при помощи камеры андроид моб. устройства? Насколько...

Считывание данных в поля ввода со сканера штрих кодов
Добрый день, коллеги. Столкнулся с такой проблемкой, и честно говоря, уже не знаюв какую сторону...

Задана таблица товаров и их штрих-кодов. Вывести данные при использовании сканера штрих-кода
Привет. Есть таблица с данными: штрих-код был отсканирован сканером, а все остальные данные...

Сканер штрих-кодов
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, современные сканеры штрих-кодов,...

4
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
09.04.2014, 16:03 2
Юзать zxing, например.
https://github.com/zxing/zxing
0
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
09.04.2014, 18:28 3
Привет коллега! не один я с такой ситуацией.

Нужно юзать zxing. Но там есть два пути:

(1) простой и удобный - вызов в активитиФоРезалт - предустановленный zxing сканер апп. Это способ прекрасно описан (и прекрасно работает) в уроке 3 месяца у Климова
http://developer.alexanderklim... arcode.php

за второй и третий месяц придется немного заплатить автору - но это стоит того. Кроме того там много и др полезных уроков

(2) непосредственно интегрировать zxing в свое приложение - вот это я еще не умею делать.
может как нибудь вместе разберемся.
2
104 / 89 / 32
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 623
10.04.2014, 07:59  [ТС] 4
Интегрирование у него в уроках не описано ?
0
38 / 38 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 123
Записей в блоге: 1
11.04.2014, 01:56 5
Да в конце вышеуказанного урока есть сноска на урок

Внедряем библиотеку ZXing в своё приложение

но я еще не купил тот пятый месяц обучения, не знаю что там.

Я не знаю кто этот Климов, но он молодец.

Добавлено через 7 часов 16 минут
В соседнем гибридном разделе я написал вопрос, но он может быть очень актулен и для всех тех, кто заглядывает в эти тему. Вот вопрос:

Ситуация: есть фабричное гибридное приложение к исходникам которого нет доступа. Все что мы можем, это писать на сервере страницы для него. Но так как часть фукнционала HTML5 активирована, то это дает некоторый доступ к железу.

Но мне нужен доступ к другому приложению (бар-код сканеру). я все сделал через собственное нативное приложение, но руководство "теребонькает" меня (по-другому и не назовешь) все это сделать через то фабричное гибридное приложение.

Поэтому у меня насущный вопрос:
Можно ли через HTML5 (точнее говоря через JS) вызвать Андройдовский startActivityForResult и обработать результат?

Спасибо за любые советы
0
11.04.2014, 01:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 01:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Сканер штрих кодов
Имеется сканер штрих кодов Symbol ls2800. Проблема заключается в следующем : сканер подклюючен...

Распознавание штрих-кодов
Доброго времени суток. Пишу курсовую работу. Нужна библиотека для распознавания штрих-кодов....

Декодирование штрих-кодов
Добрый день. меня такая проблемка. Сейчас работаю над декодированием штрих-кодов в Zend...

Сканер штрих кодов
Как работает сабж и 1с? Существуют какие-нибудь доки? З.Ы. требуется реализовать склад с сканером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru