Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Скачать интернет файл в строку

28.06.2014, 20:51. Показов 829. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал простой php скрипт для "проверки состояния сервера". Результат выполнения скрипта - не больше 100 символов на английском/руском языке.

Умею скачивать это состояние в файл, а потом читать в строку... Но хотел бы обойтись без файла-"посредника".
Не поскажите КАК? Нужно сразу скачивать в строку или пустышка если ошибка...

Скачиваю в файл примерно так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            InputStream input1 = null;
            String ULRStr = "www.my.com/1.php";
            URL url = new URL(ULRStr);
            input1 = new BufferedInputStream(url.openStream());
            OutputStream output = new FileOutputStream("temp.txt");
            byte data[] = new byte[1024];
            while ((count = input1.read(data)) != -1) {
                // как ЭТО записать в строку:
                output.write(data, 0, count);
            }
            output.flush();
            output.close();
            input1.close();
Но с Stream еще не разобрался... есть ли некий MemoryStream? и как с ним работать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2014, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Как скачать файл с http сервера, если директория неизвестна? Через командную строку
Как скачать файл с http сервера, если директория неизвестна.

Файл: Считать строки в два разных масcива, первую строку вывести в консоль, вторую строку - в файл
Итак, имеется два файл in.txt, out.txt. В файле in 2 строки: В первой строке написано first, во...

PLINQ: Читать файл, каждую строку преобразовывать и записывать преобразованную строку в другой файл
есть простая задача: читать файл, каждую строку преобразовывать и записывать преобразованную строку...

Как найти ссылку на файл css в html и скачать этот файл?
как найти ссылку на .css в html и скачать этот файл с таким же названием? не могу найти за что...

5
510 / 272 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 548
28.06.2014, 22:31 2
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Но с Stream еще не разобрался... есть ли некий MemoryStream? и как с ним работать?
Google << java memory stream;
Google >> I know it;

Google << bytearrayoutputstream examplejava;
Google >> See this;
1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.06.2014, 23:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
Google << java memory stream;
Не давайте больше таких ответов! Вполне хватило бы
"Слова для поиска: java memory stream"
вместо этого дурная реклама и переход по левым ссылкам с не нужной задержкой!

Помогло слово - ByteArrayOutputStream ...
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,158
Записей в блоге: 20
29.06.2014, 10:30 4
Tester64,
офигеть рецензия
вопрос был
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
есть ли некий MemoryStream
поэтому предложение погуглить
Цитата Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
Google << java memory stream;
это вообще-то сарказм...
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
29.06.2014, 15:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
это вообще-то сарказм...
Вообще-то я только предположил что в данном случае MemoryStream сможет помочь... не смог!
И гугление не помогло... Мне нужно было либо название технологии способной помочь, либо кусочек кода... а не сарказм...

Будет время/настроение, засяду за теорию MemoryStream и детально ее изучу... Это займет несколько суток - чтение теории, изучение исходников, проверка их в своих проектах(которые сейчас "заморожены")... А сейчас мне нужно было быстрое решение! Ведь вполне работало и через сохранение в файл(сделал за 10 минут)! Просто код "неакуратнетненький" получался... Проверка раз в секунду - зачем бепсполезно нагружать флешку/винт? За пол часа разобрался...
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,158
Записей в блоге: 20
29.06.2014, 21:07 6
гугл. ссылка №1 по android http GET string
Java
1
2
HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
String responseStr = EntityUtils.toString(response.getEntity());
0
29.06.2014, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2014, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Пытаюсь скачать файл через Guardlink - получаю битый файл
Итак, у меня есть VBA-код, который скачивает файлы с сервера по HTTP: Sub Macross1() LinkToFile$...

Как скачать файл большой файл в Делфи?
Как скачать файл большой файл в Делфи? Без TMemoryStream; Работающих примеров не нашел...

Где можно скачать готовый, не особо сложный интернет магазин
не могли бы вы подсказать где можно скачать готовый не особо сложный интернет магазин, на русском...

Подскажите где можно скачать уроки по написанию интернет ммагазинов
Всем привет, у меня такой вопрос где можно скачать уроки как видео так и письменные по написанию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru