Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/140: Рейтинг темы: голосов - 140, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
1

Genymotion не запускается

14.12.2014, 13:05. Показов 28724. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! У меня тут возникла проблема с Genymotion, которую я решительно не знаю, как исправить. Я все сделал по гайду, скачал genymotion, установил VirtualBox, но при попытке запустить девайс я получаю следующую ошибку. Вот текст ошибки:

Unable to start the virtual device

VirtualBox cannot start the virtual device

To find out the cause of the problem, start the virtual device from VirtualBox.

Также я пробовал запускать девайс с VirtualBox, и здесь я тоже потерпел фиаско. Вот текст второй ошибки:

Не удалось открыть сессию для виртуальной машины Google Nexus 4 - 4.1.1 - API 16 - 768x1280.

Unable to load R3 module C:\Program Files\Oracle\VirtualBox/VBoxDD.DLL (VBoxDD): GetLastError=1790 (VERR_UNRESOLVED_ERROR).

Код ошибки: E_FAIL (0x80004005)
Компонент: Console
Интерфейс: IConsole {8ab7c520-2442-4b66-8d74-4ff1e195d2b6}

Ребята, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, как решить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2014, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается Genymotion (+скрины)
Пользовался поиском, нашел несколько тем, но ничего не помогло. Я использую роутер, а во всех...

Android Studio - эмулятор запускается, но проекта в нем нет, так же и в genymotion эмуляторе
Android Studio - эмулятор запускается, но проекта в нем нет, так же и в genymotion эмуляторе....

Genymotion
После восстановления системы перестал работать эмулятор. Почитал информацию по ошибке - выставлен...

RAD XE 5 и Genymotion
Добрый день. Вопрос: У кого либо получилось запустить приложение созданное в RAD XE5 через...

11
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.12.2014, 16:03 2
Ну, "скачайте" другое тело, а не под Нексус 4
Что скажет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 100
14.12.2014, 16:21  [ТС] 3
Пробовал несколько девайсов, ни один не заработал((
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 12
08.10.2015, 14:52 4
Та же проблема... Нашел решение?
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
08.10.2015, 23:32 5
Антивирь не мешает?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 12
09.10.2015, 15:38 6
Не, нет вообще его... Но это не значит что комп мой рассадник вирусняков)) Раз в неделю проверяюсь CureiT и ижесним...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 1
23.10.2015, 00:10 7
Если genymotion запускаете через android studio - запустите саму студию от имени админа. Мне помогло.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 12
23.10.2015, 23:28 8
У меня проблема решилась по другому, genymotion не хотел запускаться если запущен connectify. выключаем конектифи, включаем genymotion а потом включаем опять connectify и все работает.

Вообще покуриф форумы, часто встречается глюк, глюк не genymotion а виртуальной машины, вообщем создается виртуальное соединение, которое потом прикручивается к виртуальной машине на genymotion, и если при попытке запустить виртуальную машину, виртуальное сетевое подключение занято каким другим софтом, то он не запуститься, освобождаем виртуальное соединение, или создаем новое и меняем на него в настройках виртуальной машины genymotion - profit!

Надеюсь понятно написал, а то сомневаюсь))
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 218
27.03.2017, 17:13 9
maxim_bo, ничего не понятно, только запутал больше. Что еще раз, конкретно, можешь расписать подробнее?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 1
29.03.2017, 21:32 10
Нужно попробовать установить старую версию VM, например 4.3.12ххх. и не дать ей обновляться.
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 218
31.03.2017, 14:52 11
Vovas1983i, да, спасибо. уже так и сделал
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
21.06.2018, 15:36 12
Столкнулся с аналогичной траблой. Оказалось виноваты были 2 проги - EasyTeather и Proxifier.
0
21.06.2018, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2018, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Genymotion Windows 10
Установил VirtualBox 4.3 (5.14 почему-то не ставится - устанавливается, потом дает откат) и...

Что с Genymotion?
Вобщем на одном компе на 2007 виндовс работало, поставил на дедик xp выдает следующее, Вобщем на...

Плагин Genymotion
Подскажите в чем причина не могу установить плагин для Genymotion в среде разработке Eclipse Juno,...

ERROR Genymotion!
Ребята,кто подскажет, что не так пошло??? Виртуальное устройство не запускается . Genymotion выдаёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru