Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
subzeroy
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 22
1

Время/Дата внутри приложения

04.01.2015, 00:37. Просмотров 462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно реализовать время и дату внутри приложения ? То есть задается начальная дата и время, и на определенных экранах оно будет меняться.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2015, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Время и Дата
Добрый день! У меня возникла проблема,я парсю дату публикации новости в формате ISO(на сколько я...

Время и дата внутри запроса
Ребята, как мне правильно прописать здесь время и дату? А то неправильно написано у меня. $res =...

Как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и время
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и...

Расписание. Хранит список (время начала, время окончания, дата, место, текст (комментарий)
Расписание. Хранит список (время начала, время окончания, дата, место, текст (комментарий))....

1
BigOblom
121 / 121 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 470
06.01.2015, 13:55 2
subzeroy, с помощью компонентов DatePicker и TimePicker
Описание проблемы очень размытое. Пока читайте про эти компоненты.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2015, 13:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разработать приложение «Аэропорт», включающую следующую информацию: дата, № рейса, время вылета, время прилета, пункт от
Разработать приложение «Аэропорт», включающую следующую информацию: дата, № рейса, время вылета,...

Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать изображени
Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать...

Как убрать время из ячейки (время + дата)
Добрый день! Вновь обращаюсь к Вам в надежде на помощь. Имеется столбец А, в который внесены...

Время и дата. Время жизни программы
Сделал вывод даты в Edit, но столкнулся с проблемой, время не "идёт". AnsiString Days =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.