Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 11
1

Публикация обновления приложения в Play Market

19.08.2015, 03:42. Показов 2327. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Загрузил приложение на Google Play. Нужно загрузить обновленную версию. В манифест-файле поменял version code на "2", подписал apk-файл. Но, при загрузке в плеймаркет, ошибка : "APK-файл с кодом версии 1 уже существует. Используйте другой код." В чем может быть проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2015, 03:42
Ответы с готовыми решениями:

У кого свои приложения в play market
Сколько заработали на продажах, опишите подробно.

Ошибка при публикации приложения в Play Market
Прежде чем опубликовать APK-файл в Google Play, запретите его отладку. Подробнее… Действие...

Замена старого приложения на новое в Play market
Приветствую. в общем хотели б взять в аренду приложения для такси. Паралельно будем нанимать...

Оплата внутри приложения под Android через Play Market
Есть способы вставить в ява-код оплату внутри приложения через гугл плей маркет? Ну типа всяких...

6
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
19.08.2015, 07:12 2
Откройте манифест и убедитесь, что там стоит версия 2.
Я тоже так раз 5 загружал, пока не пересохранил проект.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
19.08.2015, 08:47 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено kid_2015 как решение

Решение

Цитата Сообщение от kid_2015 Посмотреть сообщение
В манифест-файле поменял version code на "2"
если это gradle проект, то по идее, параметр версии из манифеста - до лампочки
менять надо в файле build.gradle
1
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
19.08.2015, 08:53 4
kid_2015, так а в манифесте versionName вроде тоже надо менять?!
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
19.08.2015, 11:30 5
Спортлото получается, ждем чо там у ТСа
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
19.08.2015, 12:23 6
disx, versionName необязательно менять
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 11
19.08.2015, 13:02  [ТС] 7
Всем спасибо, поменял в gradle параметр versionCode на "2" и все норм!
0
19.08.2015, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2015, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Публикация приложения в Google play
Добрый день. При публикации приложения возникли некоторые проблемы. Приложение было удалено через...

Не работает play market
Fly IQ 4410 Quad Phoenix ОС и прошивка: Android 4.2.1 Описание проблемы: Помогите,не работает...

Вкладки как в Play Market
Здравствуйте! Не могу понять, как реализованы вкладки (tabs) в Google Play Market. Это не похоже...

Обход блокировки Play Market
Доброго времени суток. Встал вопрос о том, какие варианты (непосредственно в самом коде) обхода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru