16 / 15 / 4
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 175
1

Cannot launch AVD in emulator

24.08.2015, 22:12. Показов 2610. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем такая проблема:
Установил Android Studio, установил все sdk, jdk..
При создании виртуального устройства вылетает ошибка:

-----------------------------------------------------------------------
Cannot launch AVD in emulator.
Output: PANIC: HOME is defined but could not find Nexus_5_API_21_x86.ini file in $HOME\.android\avd
(Note: avd is searched in the order of $ANDROID_AVD_HOME,$ANDROID_SDK_HOME\.android\avd and $HOME\.android\avd)

------------------------------------------------------------------------

Уже второй вечер пытаюсь решить эту проблему, пожалуйста, дорогие форумчане, помогите разобраться =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2015, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Выдает ошибку: "Cannot launch AVD in emulator"
Пыталась поставить avd, но выдало такую ошибку, что делать?

Ошибка: "Cannot launch AVD in emulator"
Здравствуйте, выскакивает вот такая ошибка в Devices >>> ...

Launch failed
Здравствуйте, в свое время стоял эклипс на компьютере, геморно установка была, но все же работал....

launch failed binary not found
Возникает проблема при запуске программы в Eclipse " launch failed binary not found", при этом если...

5
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.08.2015, 15:57 2
в SDK менеджере, там где 21 API все скачано что нужно?
как минимум нужнен System Image ARM EABI

а еще лучше скачать Genymotion, который работает намного шустрее
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 175
25.08.2015, 17:13  [ТС] 3
ап
вот еще скрин, проблему так и не удается решить.
Миниатюры
Cannot launch AVD  in emulator  
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 175
25.08.2015, 17:17  [ТС] 4
Паблито, в sdk я устанавливал sdk platform и eabi v7a System Image (в каждом разделе от 6.0 до 4.0 )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 12
26.08.2015, 18:55 5
В меню tools-android-AVD Meneger-создать виртуальное устройство.

Добавлено через 7 минут
И в столбике где CPU ставь arm
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 175
06.09.2015, 13:37  [ТС] 6
Проблему решил установкой Genimotion. проблема вообще не понятно в чем была. Но заново все переделать было гораздо проще на виртуальной машине а не на дефолтном андроид sdk.
0
06.09.2015, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2015, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Failed to launch debugger
Ребят помогите пожалуйста. Не знаю что делать. Не запускается . Должно было запуститься белое...

Default View Vs Launch Frameset
Добрый день! Сталкнулся с такой проблемой - при создании ссылки AppendDocLink ругается,...

arduino-launch pad party
Всем добрый вечер! В скором времени в Санкт-Петербурге проводится большая конференция...

Quick Launch как в XP и Vista
В семёрке панель задач стала на мой вкус крайне неловкой. Я вижу всего два варианта - либо вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru