Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 624
Записей в блоге: 1
1

Как открывать/закрывать NavigationDrawer кнопкой "Menu"

28.10.2015, 16:48. Просмотров 862. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

собсно и вопрос в этом, где и что повесить на хардварную кнопку меню чтоб вызывался NavigationDrawer?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2015, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Открывать SlidingMenu по кнопке "Menu"
Установил SlidingMenu в проект, хочу сделать так, чтобы оно отображалось не только свайпу пальцем...

Как сохранить данные при свертывании аппаратной кнопкой "Back"?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сохранить данные при нажатии аппаратной кнопки back в...

Admob interstitial. Запретить закрытие кнопкой "назад"
Как сделать так, чтобы межстраничное объявление закрывалось только нажатием на экране. А кнопка...

Как по нажатию вызвать приложение "вызовы" или "карты" Android Studio
Прошу вас помочь с кодом java на андройд. как по нажатию на кнопку, в моем случае ТекстВью с...

1
Pablito
2867 / 2280 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
28.10.2015, 16:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disx как решение

Решение

эта кнопка должна открывать меню, а не drawer
дровер открывается при нажатии на гамбургер (иконка с тремя полосками в тулбаре)
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2015, 16:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.