Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 3
1

Калькулятор и деление на ноль

07.12.2015, 13:19. Показов 2531. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно чтобы при делении на ноль выскакивала ошибка.Помогитееее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Мини калькулятор или деление на ноль
Привет форумчани. Написал я программу что-то на подобия калькулятора который работает с...

Сделать, чтобы при попытке деления на ноль, выводилось сообщение: «Деление на ноль»
Создайте консольное приложение. В нем реализуйте нахождение значения выражения 1/(x+n), где n –...

Деление на ноль (хотя я не делю на ноль)
.model small .stack 300h .data tabw dw -1135h,2326h dw 2A76h,0458h tabb dw 16h,9ah dw...

Возникает ошибка "Деление на ноль", когда на ноль ничего и нигде не делится
Написал программу, которая выводит на экран координаты клика мыши. SSEG segment stack ...

4
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
07.12.2015, 13:31 2
Цитата Сообщение от Martyn69 Посмотреть сообщение
выскакивала ошибка
это тот случай когда ничего делать не надо.
она выскочит сама
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.12.2015, 13:32 3
Java
1
2
3
if (divisor == 0) {
    throw new IllegalArgumentException("Argument 'divisor' is 0");
}
divisor - то что вы делите на что-то
0
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
07.12.2015, 14:30 4
dajver, а если на 0,0 разделить код сработает?
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.12.2015, 14:34 5
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
а если на 0,0 разделить код сработает?
Думаю да, ноль же
0
07.12.2015, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Деление знаковых чисел с выводом ошибки "Деление на ноль"
Собственно поставили передо мной задачу - написать прогу деления двух чисел, причем что бы...

Деление на ноль
Добрый день, делаю задачу из Ptaskbook, while 14 и постоянно выбивает ошибку деления на ноль, хотя...

Деление на ноль
Пишет что деление на ноль ну вроде всё верно написал print("Задание 114(a) ") n =...

Деление на ноль
Вот основная программа (спасибо тем, кто помог написать её, многое понял): {$ASMMODE INTEL} var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru