Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
-1 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 10
1

Like Button с использованием VK API

21.12.2015, 08:56. Показов 799. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!

Проблема в том что натыкаюсь на куча статей с использованием facebook api для реализации кнопки лайк на экране приложения, у меня возник вопрос, возможно ли создать такую же кнопку лайк но уже с использованием VKontakte api
т.е. привязка уже идет не к facebook а к VKontakte!? Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка на button и transition api
Всем привет! Есть 2 сцены. В каждой из сцене всего 3 кнопки (пример). При первой сцене я получаю...

API 17 как установить backround у Button?
Я переопределил стили для styleButton,который идет по умолчанию в API 22 и выше,таким образом, что...

How to clicks a button such as OK or Cancel, whil API ?
How to clicks a button such as OK or Cancel, whil API ???

Как с использованием Button'a вызвать подпрограмму?
Недавно начал делф изучать, столкнулся с проблемой, попытался поискать чегото не нашел:( Вопрос...

2
91 / 91 / 14
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 307
Записей в блоге: 1
22.12.2015, 15:54 2
может я чего не понял...
Вы вот это ищете: https://vk.com/dev/android_sdk ?
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 10
23.12.2015, 06:14  [ТС] 3
Это SDK для того чтобы внедрить соц. сеть VK в приложение которое я создаю, я натыкался на эту статью, в ней ни чего не сказано как можно внедрить кнопку лайк в мое приложение, к примеру в Facebook SDK есть готовые методы (возможно называют их не методами) LikeView которая и есть кнопка лайк, т.е. нет той гибкости которая в Facebook SDK. В общем это мои возмущения, наверное они напрасны потому что в разработчиках андроид приложений я недавно и многое еще не знаю, поэтому я обратился именно сюда. Буду очень рад если кто знает что ни будь по этому поводу.
0
23.12.2015, 06:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2015, 06:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие Button с использованием клавиши Enter
На форме с textbox и button. Нужно чтобы срабатывал Button после нажатия клавиши Enter

[WPF] Поиск по ListBox, с использованием TextBox и Button
Здравствуйте. Помогите с реализацией: Есть ListBox, Button и TextBox. в поле поиска пишу к...

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

Нужно создать программу-калькулятор с использованием Button и TextBox
(сложение, вычитание, деление, умножение)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru