Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 6
1

Как сделать, чтобы ListView читалось с конца

13.03.2016, 14:43. Показов 1236. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, друзья. Нужна помощь в задаче. Я делаю в приложении чат для переписки сообщений, так вот в основе моего списка лежит ListView. Уже настроил логику и вроде все нормально, но вот проблема есть: когда пишешь сообщения, список все время начинается сначала и это понятно. Но по логике мне нужно, чтобы список всегда начинался с конца листа.
Как это сделать?...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2016, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при компиляции в ехе после конца операции не закрывался ехешник
Всех приветствую! У меня небольшая проблема. У меня есть код по вычислению степеня из любого числа...

Как подставить значение переменной var1 чтобы читалось его значение
Подскажите, не могу понять как подставить значение переменной var1 чтобы читалось его значение :...

как сделать, чтобы на аватаре был электронный термометр и счетчик до дня рождения и конца года?
Здравствуйте! Не подскажете, как сделать, чтобы на аватаре был электронный термометр и счетчик до...

Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка?
Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка? (как в TotalComander)

2
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
13.03.2016, 16:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Romankh3 как решение

Решение

http://stackoverflow.com/quest... mmatically
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 6
14.03.2016, 16:30  [ТС] 3
Спасибо =)
Как всегда StackOverFlow лучший)))
как-то я проглядел этот пост..
0
14.03.2016, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы столбец в ListView занимал все оставшееся место?
Как сделать чтобы столбец в ListView занимал все оставшееся место? В <Grid.ColumnDefinition> можно...

Как сделать, чтобы в ListView при нажатии на позиции выводилось его название?
Добрый ночи такая небольшая проблема возникла как сделать чтобы в listview при нажатии на позиции...

Как сделать так, чтобы контрол был виден, когда он внутри ListView?
вообщем у меня есть представление выглядит оно так <asp:ListView ID="lwList" runat="server">...

Как сделать чтобы перебор символов шел до конца строки? Если у меня например в ней есть пробелы?
for (i=0;X!='\0';i++); // цикл перебора символов строки, продолжается пока не стретится пустой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru