Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
HardLogin
54 / 54 / 2
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 825
Записей в блоге: 1
1

Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка?

20.07.2013, 09:54. Просмотров 573. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка? (как в TotalComander)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2013, 09:54
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить ListView, чтобы при нажатии на одном из элементов выделялась вся строка
У меня выделяется только элемент в первой колонке ListView, а все остальные я выделить не могу. И...

Как сделать в DataGrid чтобы при выделении ячейки не выделялась вся строка?
вот пример, т.е. нужно, чтобы при выделении "Узел 1:1" "Узел 0:1" не выделялся

ListView. как сделать, чтоб выбиралась вся строка, а не только ячейки в первой колонке?
или нужно ловить событие и довыбирать ячейки того же ряда в остальных столбцах "вручную"?

Как сделать так чтобы value в форме стирался, при щелчке мыши по полю
Господа, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно реализовать чтобы в форме удалялся value...

1
ВАСИЛЕВС
559 / 482 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
20.07.2013, 10:01 2
Свойство RоwSelect
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2013, 10:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Файл: Как сделать так, чтобы при нажатии на 1-ую кнопку считывалася 1-ая строка, при нажатии на 2 - 2 строка и т.д.
На форме размещено 30 кнопок. В файле .txt размещено 30 строк. Как сделать так чтобы при нажатий на...

Сделать так, чтобы при щелчке мышью на одной из фигурок управление передавалось на эту фигуру
здравствуйте, надеюсь на помощь, вопрос такой Дано игровое поле на катором расположено 20 фигурок...

Как сделать, чтобы в ListView при нажатии на позиции выводилось его название?
Добрый ночи такая небольшая проблема возникла как сделать чтобы в listview при нажатии на позиции...

DGV: как сделать, что бы закрашивалась вся строка кроме одной колонки
Здравствуйте! На форме DGV подключен к BD SQL Подписавшись на событие CellFormatting пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.