Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
1

Как сохранить данные своего приложения через аккаунт Google?

26.03.2016, 11:50. Показов 1551. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Моему приложению нужно сохранять данные своего пользователя в Интернете, мои многочисленные попытки через ftp хостинг не удались (не работает и все, посмотрите мои предыдущие темы по этому поволу, например Не удается считать список файлов в папке на хостинге ftp с использолванием AsyncTask). Я видел как некоторые игрушки подключаются к аккаунту Google и хранили данные через него. А можно через обычное приложение так сделать, и хранить его данные через аккаунт Google? Если да, то как?

Спасибо за внимание!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2016, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Как заменить ключ от своего приложения в Google Play?
При попытке публикации обновления для приложения у меня возникает ошибка, говорит что использованы...

Авторизация через аккаунт Google
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию пользователей в приложение...

Авторизация на сайте через аккаунт Google
Добрый день. Есть консольное приложение, которое парсит сайт, но для перехода по некоторым ссылкам...

Как перетащить данные из своего приложения в приложение windows методом drag&drop?
Как из винды перетаскивать все понятно, а вот как обратно?Что-то не получается...

2
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
26.03.2016, 17:44 2
Kubson, я делал подобное год назад, используя Google Drive. Но это ещё та гадость. Постоянно меняющееся API, документация в разных местах, нелогичность, нехватка методов.
Насколько я помню, там есть 2 способа хранения: в скрытой папке, которая доступна только данному приложению и в любой другой папке на Google Drive. Первый вариант удобен, но если удалить приложение, вся информация потеряется.
1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
27.03.2016, 17:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kubson как решение

Решение

http://developer.android.com/t... index.html
но я уверен, тс не осилит
1
27.03.2016, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2016, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Логин приложения на сайт через аккаунт фейсбука
есть сайт с api и есть андроид апп (апп работает в связке с сайтом через апи) на андроиде будет...

Как сохранить числовые данные, чтобы они были доступны при следующем запуске приложения?
Когда обдумывал High score для игры, столкнулся с проблемой: переменные каждый раз обнуляются при...

Как сделать, чтобы при обновлении приложения в Google Play сохранялись пользовательские настройки и данные
Как сделать, чтобы при обновлении приложения в Google Play сохранялись пользовательские настройки и...

Как ввести аккаунт Google в Youwave?
Хочу установить Viber без смартфона на компьютер. Установил эмулятор Youwave. Непонятно, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru