Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
1

Как сделать так, чтобы мобильное приложение автоматически подстраивалось под размер экрана?

16.04.2016, 21:38. Показов 2701. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Android Studio мы же под определенную диагональ создаём приложение (один эмулятор).. Как при разработке сделать так, чтобы мобильное приложение корректно отображалось на всех диагоналях? ("4.7" "4.5" "5.7" "5.0" и т.д.)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2016, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Разрешение приложения - чтобы приложение подстраивалось под разрешение экрана
Можно ли средствами c++ bulder сделать так, чтобы разрешение приложения подстраивалось под...

Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически?
Друзья! Вопрос сложный, конечно. Я даже не знаю, с чего начать. (Может, даже не тот раздел) Прошу...

Как сделать так, чтобы картинки на сайте (обложка журнала и скрин youtube) были автоматически на всю ширину экрана и мен
Как сделать так, чтобы картинки на сайте (обложка журнала и скрин youtube) были автоматически на...

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества)
binding text

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
17.04.2016, 00:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alisherrr как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alisherrr Посмотреть сообщение
корректно отображалось на всех диагоналях
корректно делать вёрстку (делать разные вёрстки под разные размеры)
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
17.04.2016, 12:00 3
Alisherrr, в чём разница между диагоналями? Указывайте не конкретные размеры элементов, а относительные (через layout_weight). Либо в коде дописывайте обработку размеров после создания активности.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
17.04.2016, 13:10  [ТС] 4
@CoolMind Спасибо
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
17.04.2016, 13:32 5
Alisherrr, не за что! Надеюсь, разберётесь. Там вариантов решения несколько, поищите в SO.
1
17.04.2016, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2016, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо сделать так, чтобы jumbotron подстраивался под размер картинки
Как сделать так, чтобы jumbotron подстраивался под размер картинки?

Размер формы, автоматически подстраиваемый под разрешение экрана
Подскажите, пжлст, какое свойство формы нужно использовать, чтобы она принимала размеры экрана...

Как сделать что бы рамочка автоматически подгонялась под размер фото?
Как сделать что бы рамочка вокруг фото автоматически подгонялась под размер фото?

Как сделать чтобы приложение автоматически запускалось с заданными правами
Здравствуйте. Как сделать чтобы при двойном клике на приложение оно сразу запускалось с заданными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru