Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
1

Ошибка при использовании action bar sherlock

12.08.2016, 16:10. Показов 1244. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, недавно достался проект с action bar sherlock, нужно добавить поддержку твиттера, я использовал Fabric plagin для этого, добавил нужные зависимости. Но в проекте используется com.android.support:support-v4:19.0.0. и соответственно buildToolsVersion '19.0.1'. а твиттер требует 21+. Когда я в проекте меняю версию сборки или либы, то получаю ошибку. Гуглил, вариантов не так много, но они мне не помогают, может кто сталкивался?

Вот ошибка:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
                                                                     Process: com.cpc.centralpark, PID: 19934
                                                                     java.lang.NoSuchFieldError: No instance field mFragments of type Landroid/support/v4/app/FragmentManagerImpl; in class Landroid/support/v4/app/Watson; or its superclasses (declaration of 'android.support.v4.app.Watson' appears in /data/app/com.cpc.centralpark-2/base.apk)
                                                                         at android.support.v4.app.Watson.onCreatePanelMenu(Watson.java:50)
                                                                         at com.actionbarsherlock.ActionBarSherlock.callbackCreateOptionsMenu(ActionBarSherlock.java:560)
                                                                         at com.actionbarsherlock.internal.ActionBarSherlockNative.dispatchCreateOptionsMenu(ActionBarSherlockNative.java:64)
                                                                         at com.actionbarsherlock.app.SherlockFragmentActivity.onCreatePanelMenu(SherlockFragmentActivity.java:164)
                                                                         at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.preparePanel(PhoneWindow.java:592)
                                                                         at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.doInvalidatePanelMenu(PhoneWindow.java:984)
                                                                         at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$1.run(PhoneWindow.java:295)
                                                                         at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:815)
                                                                         at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:104)
                                                                         at android.os.Looper.loop(Looper.java:194)
                                                                         at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5637)
                                                                         at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
                                                                         at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
                                                                         at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:959)
                                                                         at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:754)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2016, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

При смене языка пропадет Action Bar на 4.2.2
Здравствуйте. В проекте имеется папка res в ней 3 папки values (ресурсы по умолчанию),...

Action bar ломаются кнопки при скрытии дизайна
Собственно, скрываешь дизайн, и в дизайнере видно в ошибках на выборочных формах подобное: "Action...

Action Bar
Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. В IDEA ActionBar отображается, а когда перекидываю...

Убрать Action bar
Подскажите пожалуйста как убрать Action bar . Никак не получается все перепробовал вот мой...

1
5 / 5 / 3
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 27
23.08.2016, 11:50 2
Аналогичная ошибка и у меня.
Дали старый проект, там библиотека ActionBarSherlock и с последними версиями API SDK вылетает эта ошибка. Самое близкое что нашел по этой теме мне не помогло
http://stackoverflow.com/quest... -to-sdk-23

Вот думаю как исправить...

Добавлено через 8 минут
UPD.

в gradle исправил на

Java
1
     compileSdkVersion 22
и

Java
1
    compile 'com.android.support:support-v4:22.0.0'
ошибка пропала
0
23.08.2016, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2016, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Split Action Bar не работает
Здравствуйте, я создал иконку в actionbar, файл res/menu/menu_main.xml и хочу чтобы она находилась...

Убpать веpхний Action Bar
Как убpать веpхний баp?!

Вызов диалога из кнопки в action bar-е
Закинул кнопочку в action bar при нажатии на которую должен создаваться диалог, но вылетает ошибка....

Как полностью убрать Action Bar?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как полностью убрать Action Bar . Никак не получается ,...

Работа с drop down navigation в action bar
Добрый день! Использую drop down navigation. public class MainActivity extends Activity...

Ввод числа через menu action bar
как сделать ввод числа через menu action bar то есть после нажатия на кнопку меню открывалось окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru