Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 85
1

Vk api account.getProfileInfo

28.08.2016, 04:00. Показов 3878. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Vk api есть замечательная функция account.getProfileInfo

Подскажите пожалуйста, как ей пользоваться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2016, 04:00
Ответы с готовыми решениями:

VK SDK account.getProfileInfo выдаёт ошибку
У меня подключено vk sdk, получение разрешений происходит через VKSdk.login Как мне выполнить...

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании...

Ошибка minSDK(API 23, N preview) != deviceSDK(API 17)
Недавно начал учить андроид и возникла такая ошибка, когда я пытаюсь запустить проект на своем...

5
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
28.08.2016, 10:19 2
аккуратно
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 85
28.08.2016, 12:53  [ТС] 3
Я оценил остроумность данного ответа, ведь думаю его долго придумывали, но хотелось бы услышать что то по делу
0
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
28.08.2016, 12:58 4
в чем конкретно вопрос? вот здесь все написано https://vk.com/dev/account.getProfileInfo
не можешь получить токен? или что
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 85
28.08.2016, 13:00  [ТС] 5
Я немного не понимаю как записать это. Думал как - то так, но все подсвечивается красным

Java
1
VKRequest request = VKApi.account(). getProfileInfo(VKParameters.from(VKApiConst.FIELDS,"first_name, last_name"));
0
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
28.08.2016, 22:57 6
Vladulka, видимо как то где-то нужно что-то подключить в проект
0
28.08.2016, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2016, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Account Manager (м. Войковская)
Требования: • Глубокая эрудиция в области ИТ; • Опыт управления проектами; • Опыт работы...

Key Account Manager
Обязанности: Вы будете работать с действующими Заказчиками компании. Ваша задача-минимум...

Реализовать класс Account
Реализовать класс Account, представляющий собой банковский счет. В классе должны быть четыре поля:...

Подключение класса Account
Как подключить класс Account чтобы исправились все ошибки в формах


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru