Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 183
1

Gson time parsing

29.10.2016, 18:01. Показов 1063. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Сервер возращает поле 'Time' создержанее время в формате HH:mm:ss, например, 12:00:00.

Создав объект gson

Java
1
Gson gson = new GsonBuilder().setDateFormat("HH:mm:ss").create();
при парсинге выдает следющее исключение:

com.google.gson.JsonSyntaxException: java.text.ParseException: Unparseable date: "12:00:00" (at offset 8)
Как справить?
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
/* Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour), Time(int hour, int min),...

Gson
Здравствуйте. Пишу курсач на java, параллельно изучаю её. Стал использовать Gson, но натолкнулся...

Retrofit и Gson ошибка
Подскажите, пожалуйста, в чем причина ошибки, не могу понять, что не так. Код тут:...

Добавить gson в netBeans
В project properties->libraries я добавил библиотеку, прописал ей classpath(D:\gson-master\gson)...

3
104 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
29.10.2016, 20:40 2
Dateformat с миллисекундами вроде работает...
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
29.10.2016, 21:13 3
было бы неплохо иметь готовый пример json-а и четкое понимание во что это надо парсить
0
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
30.10.2016, 19:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Анд_Рей как решение

Решение

Цитата Сообщение от Анд_Рей Посмотреть сообщение
Как справить?
Заранее спасибо!
Забирай как String, потом через DateFormat.
1
30.10.2016, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2016, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Конфликт между Gson
Здравствуйте! Появилась такая проблема: Есть две строки: Map<String, ArrayList<Integer>>...

Gson и Appendable внутри
Здравствуйте! Использую для сериализации GSON, значит если просто так toJson сделать, то там...

GSON не сериализовать пустые List
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заставить GSON не сериализовать пустые List? Вывод...

Парсинг JSON с помошью Gson
Здравствуйте у меня такое задание: необходимо получить ArrayList из JSON файла, коотрый имеет...

Gson. Десериализация неизвестного json
Помогите разобраться как мне выцедить из json-строки нужные мне классы: { data: { 1: { ...

Gson. Округление чисел до int
Здравствуйте! У меня в модели данных int t; Но редко приходят данные не целочисленные Как то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru