Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 2
1

Как создать онлайн-карту для Android-приложения?

22.11.2016, 13:43. Показов 716. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дело такое. Нужно создать карту для приложения с возможностью ставить метки, которые смогут видеть все кто пользуется этим приложением.(И каждый может ставить свои метки)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2016, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать API на сайте (python+django) для Android приложения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пример или как сделать api на сайте (python+django) для android...

Как перенести приложение на ssd карту в android 5.1
Скажите , как это безопастно сделать.

Создать релиз приложения на Android Studio
Как в Android Studio создать релиз приложения, если мне НЕ нужно его публиковать на GooglePlay?...

Как создать приложение для Android
Я хочу создать приложение для Android, и я C ++ новичка (я знаю, классы и т.д.), как я могу создать...

4
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
22.11.2016, 14:39 2
Создать карту или взять чью-нибудь карту?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 2
22.11.2016, 16:49  [ТС] 3
Взять. Желательно яндекс
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.11.2016, 17:05 4
напишите за меня - в другом разделе
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
22.11.2016, 17:11 5
На яндекс карты давно положили, но если надо:
https://github.com/yandexmobil... it-android
0
22.11.2016, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2016, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать приложения Android Xamarin
Добрый день, можете посоветовать литературу по созданию Android приложений? С чего нужно начать?

Как добавить шрифты для Android-приложения
Подскажите, как загрузить шрифты на андроид 1е изображение отображение на устройстве 2е в Delphi

Необходимо создать класс Java, который представляет карту учебного класса, позволяет определить место для студента, отображает карту класса и ищет зан
Доброго времени суток! Нашёл на сайте тему с такой задачкой, но там никто не ответил :...

Как настроить компилятор для написания Qt-приложения под Android?
хочу на Qt написать приложение под Android. как настроить компилятор??? насколько я поняла мене...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru