Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
11 / 11 / 1
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 104
1

Как убрать сообщение Rendering Problems

06.01.2017, 21:27. Показов 5490. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как это исправить
*Rendering Problems

Missing styles. Is the correct theme chosen for this layout? Use the Theme combo box above the layout to choose a different layout, or fix the theme style references. NOTE: One or more layouts are missing the layout_width or layout_height attributes. These are required in most layouts. Or: Automatically add all missing attributes The following classes could not be instantiated:
-*android.support.design.widget.CoordinatorLayout (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
-*android.support.design.widget.AppBarLayout (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
-*android.support.design.widget.FloatingActionButton (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
Tip: Use View.isInEditMode() in your custom views to skip code or show sample data when shown in the IDE. If this is an unexpected error you can also try to build the project, then manually refresh the layout. Exception Details java.lang.IllegalArgumentException: You need to use a Theme.AppCompat theme (or descendant) with the design library. **at android.support.design.widget.ThemeUtils.checkAppCompatTheme(ThemeUtils.java:36) **at android.support.design.widget.CoordinatorLayout.<init>(CoordinatorLayout.java:20 6) **at android.support.design.widget.CoordinatorLayout.<init>(CoordinatorLayout.java:20 0) **at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423) **at android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(LayoutInflater.java:727) **at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:495) **at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:397) Copy stack to clipboard Failed to find style 'toolbarStyle' in current theme (3 similar errors not shown) Failed to convert ?attr/colorPrimary into a drawable (Details) Tip: Try to refresh the layout.

Добавлено через 12 минут
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2017, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

При создании нового проекта выходит ошибка Rendering problems
При создании нового проекта выходит эта ошибка,Rendering problems, и при открытии действующего ...

Ошибка Steam "OpenGL GLX context is not using direct rendering, which may cause performance problems"
Добрый день, Форумчане! Есть насущная проблема с запуском steam. при запуске возникает ошибка. ...

Ошибка: Problems Physical memory ... problems BIOS
Люди, Помогите плз. короче в чем проблема , я в компах дуб-дубом , слушайте Включаю комп 1 раз...

Как убрать сообщение?
У меня на кампьютере появляется примерно следующее сообщение &quot; Чтобы просмотреть файлы...

4
50 / 50 / 4
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 171
06.01.2017, 21:32 2
Для начала ковырнуть свой лайоут файлик на наличие непристойных деяний, может перетащили что-то не туда или не так сделали и рендер не может обработать, так же очистить проект и ребилд сделать.
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 104
06.01.2017, 21:37  [ТС] 3
я перезапистил пк. программу оно заработало но всёже что это было

Добавлено через 52 секунды
Hellrider_, а как это сделать поподробнее
0
50 / 50 / 4
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 171
06.01.2017, 21:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Студент_ как решение

Решение

Цитата Сообщение от _Студент_ Посмотреть сообщение
я перезапистил пк. программу оно заработало но всёже что это было
Ну значит глюк студии, такое бывает и да еще и не такое . Сделать можно через меню в Build
1
11 / 11 / 1
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 104
06.01.2017, 21:46  [ТС] 5
Hellrider_, спасибо
0
06.01.2017, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2017, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

как убрать сообщение ошибки
(Игра угадайка), если я не ввожу в поле ввода цифру и нажимаю кнопку Button1Click то у меня вылазит...

Сообщение об ошибке - как убрать ???
Добрый день. У меня такой вопрос - в программе VB в случае ошибки при выполнении выскакивает окно...

Как убрать сообщение с запросом
Всем привет! Использую delphi 10 для написания приложения работы с БД Oracle. На форму кинуты...

как убрать сообщение о пираской виндовс 7?
7 пророботала пол года и все было ок,обновлялась.потом установил програму dream scene и после...

Как убрать сообщение о сохранении в Ворде
Создаю отчет в екселе, при закрытии нет сообщения о сохранении благодаря &quot;DisplayAlerts = False&quot; ...

Как убрать сообщение о сертификате безопасности?
как убрать это??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru