1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 53
1

Include в layout

07.10.2017, 19:07. Показов 1992. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В layout есть include

Добавлено через 10 минут
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:background="@drawable/default_back"
    android:keepScreenOn="true"
    android:orientation="horizontal">
 
   <include
       android:id="@+id/iLayout"
       layout="@layout/main_one"
       android:layout_width="match_parent"
       android:layout_height="match_parent"
       android:layout_alignParentTop="true" />
 
 
</LinearLayout>
Мне надо программно изменить layout в include
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2017, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что...

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : &lt;?xml...

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout...

Warning: include(Z:/home/localhost/www/layout/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such f
Столкнулся с такой проблемой не инклудится файл include $g_site_root.'/layout/header.php';?&gt;,пишет...

1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
09.10.2017, 11:24 2
Java
1
2
3
        LinearLayout parent = (LinearLayout) findViewById(R.id.parent);
        View layout = findViewById(R.id.iLayout);
        parent.removeView(layout);
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    android:id="@+id/parent"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:background="@drawable/default_back"
    android:keepScreenOn="true"
    android:orientation="horizontal">
 
   <include
       android:id="@+id/iLayout"
       layout="@layout/main_one"
       android:layout_width="match_parent"
       android:layout_height="match_parent"
       android:layout_alignParentTop="true" />
 
 
</LinearLayout>
0
09.10.2017, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2017, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits>
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение...

Использование Layout в другом Layout
Нужно в одной форме использовать 2 вида Layout, причем один должен быть вложен в другой, это...

Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>?
Доброго времени суток :) Пишу свой класс и мне для нужны функции для работы со строками. Когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru