Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 26
1

Очищение TextView по нажатию кнопки

13.10.2017, 00:36. Показов 5543. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос. Почему не очищается TextView (в данном случае TextView_Print) при нажатии кнопки btn_delete. Пробовал различные способы очищения, но все они не работают.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
@Override
    public void onClick(View view) {
 
        switch (view.getId()) {
            case R.id.btn_digit_0:
                Text += "0";
                break;
            case R.id.btn_digit_1:
                Text += "1";
                break;
            case R.id.btn_digit_2:
                Text += "2";
                break;
            case R.id.btn_digit_3:
                Text += "3";
                break;
            case R.id.btn_digit_4:
                Text += "4";
                break;
            case R.id.btn_digit_5:
                Text += "5";
                break;
            case R.id.btn_digit_6:
                Text += "6";
                break;
            case R.id.btn_digit_7:
                Text += "7";
                break;
            case R.id.btn_digit_8:
                Text += "8";
                break;
            case R.id.btn_digit_9:
                Text += "9";
                break;
            case R.id.btn_delete:
                Text = null; // не очищает текстовое поле 
                break;
            default:
                break;
        }
 
        TextView_Print.setText(Text);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2017, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Textview. Изменение текста по нажатию кнопки не происходит
Добрый день. Подскажите как же реализовывается подобное : в методе onCreat получаем интент с id...

Как в Android Studio по нажатию кнопки выводить свой текст в TextView?
Вот мой код MyActivity.java: package com.example.dasha; import android.app.Activity; ...

Как по нажатию кнопки несколько раз выводить текст в TextView в Android Studio?
Помогите вывести текст в textview при нажатии на одну и ту же кнопку ? Нажал - изменился текст,...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

4
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
13.10.2017, 00:50 2
Frop, как на счёт написать:
Java
1
Text = "";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 26
13.10.2017, 01:00  [ТС] 3
Это способ я тоже пробовал, толку всё равно 0.
0
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
13.10.2017, 01:09 4
плохо пробовал
Ещё советую почитать Java Code Style for Contributors и code conventions
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 26
13.10.2017, 09:18  [ТС] 5
Проблема решена, забыл для btn_delete прописать обработчик нажатия.
0
13.10.2017, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2017, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Очищение поля ввода нажатием кнопки Esc
Здравствуйте. Подскажите как сделать чтобы нажатием кнопки Esc содержимое логина очищалось package...

Добавление текстбоксов по нажатию клавиши и удаление по нажатию другой кнопки
Всем доброго времени суток. Хотел попросить помощи в написании следующего кода. Кое что набросал,...

Разбить строку на слова по нажатию первой кнопки, отсортировать список слов по нажатию второй
Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова, и вывести их в...

Нарисовать домик по нажатию кнопки, и звезду по нажатию на форме
Нарисовать домик по нажатию кнопки и звезду по нажатию на форме


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru