Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 109
1

Приложение не запускается на телефоне, а на эмуляторе работает

08.01.2018, 11:53. Показов 2728. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скомпилированный файл не запускается на телефоне , на эмуляторе работает
нажимаю установить пишет приложение не установлено
хотя на эмуляторе от андроид студио нормально работает , при сборке ошибки не возникают , в чём может быть причина?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2018, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Приложение работает на эмуляторе но вылетает на телефоне
Происходит такая ошибка: При тестировании приложении на эмуляторе, все работает так же как и...

Приложение в телефоне работает корректно только в эмуляторе
мобильное приложение .apk который я скинул на свой телефон захожу проверяю открывает когда нажимаю...

Приложение вылетает без ошибок(на эмуляторе и на телефоне)
Добрый день! При запуске на эмуляторе или реальном телефоне приложение вылетает без единой ошибки....

Не запускается приложение на эмуляторе
Добрый день! Пишу на Android studio (java 1.8). Сам компилятор не выдает ошибок , а вот на...

5
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
08.01.2018, 12:50 2
blackenergy, например в версии ОС или кривой подписи
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.01.2018, 13:57 3
билдить надо так
Приложение не запускается на телефоне, а на эмуляторе работает

и получившийся apk брать и перекидывать на телефон
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 109
09.01.2018, 12:14  [ТС] 4
ещё такой вопрос подскажите как надо в настройках указать чтобы билд работал на всех версиях андроидов
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
09.01.2018, 12:25 5
во-первых ты не отписал - получилось или нет
эту тему будут читать и другие люди, и им вероятно захочется узнать, сработало или нет
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 109
09.01.2018, 14:12  [ТС] 6
не знаю в чём была причина
поигрался со структурой проекта
api 14 под andoid 4.0
build tools version 26.0.2
вроде сейчас всё нормально

теперь вот как быть чтоб приложение работал на всех версиях андроидах ну или хотя бы с 3 версии до последней
0
09.01.2018, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2018, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается приложение на эмуляторе
Проблема в том, что эмулятор раз через раз запускается, жутко тормозит, и самое главное - не...

Не запускается в эмуляторе приложение
Доброго времени суток! Создаю обычную галерею через Grid View с щелчком по картинке, ошибок...

Не запускается приложение на эмуляторе
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и столкнулся с проблемой(...

Не запускается приложение в эмуляторе
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru