0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 2
1

Как узнать массив байт онлайн игре!

09.03.2018, 14:59. Показов 869. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток светлые головы!!!
Помогите разобраться вот в чем,есть игра на эмуляторе Memu,в данной онлайн игре множество разных элементов и персонажей,меня интересует вот что,как найти массив байт каждого отдельного персонажа или элемента.
К примеру есть в игре персонаж по имени Грейс,её массив байт находится в таком формате:

Код
{ Game   : MEmuHeadless.exe
  Version: 
  Date   : 2018-03-09
  Author : ?????

  This script does blah blah blah
}

define(address,4C003ABA)
define(bytes,80 3F 7B 93 56)

[ENABLE]

assert(address,bytes)
alloc(newmem,$1000,4C003ABA)

label(code)
label(return)

newmem:

code:
  cmp byte ptr [rdi],7B
  xchg eax,ebx
  push rsi
  jmp return

address:
  jmp newmem
return:

[DISABLE]

address:
  db bytes
  // cmp byte ptr [rdi],7B
  // xchg eax,ebx
  // push rsi

dealloc(newmem)

{
// ORIGINAL CODE - INJECTION POINT: 4C003ABA

4C003AA3: 00 04 00                 -  add [rax+rax],al
4C003AA6: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AA8: 08 00                    -  or [rax],al
4C003AAA: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AAC: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AAE: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AB0: 00 34 1E                 -  add [rsi+rbx],dh
4C003AB3: 4A 14 00                 -  adc al,00
4C003AB6: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AB8: 00 00                    -  add [rax],al
// ---------- INJECTING HERE ----------
4C003ABA: 80 3F 7B                 -  cmp byte ptr [rdi],7B
4C003ABD: 93                       -  xchg eax,ebx
4C003ABE: 56                       -  push rsi
// ---------- DONE INJECTING  ----------
4C003ABF: 04 F3                    -  add al,-0D
4C003AC1: 28 88 72 01 00 00        -  sub [rax+00000172],cl
4C003AC7: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AC9: 00 00                    -  add [rax],al
4C003ACB: 00 14 00                 -  add [rax+rax],dl
4C003ACE: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AD0: 00 00                    -  add [rax],al
4C003AD2: 80 3F E3                 -  cmp byte ptr [rdi],-1D
4C003AD5: AD                       -  lodsd 
4C003AD6: 32 A3 F3 28 88 72        -  xor ah,[rbx+728828F3]
}
Где конечным значением для поиска массив байта этого персонажа через Cheat Engine будет 80 3F 7B 93 56 04 F3 28 88 72 01.
Как определить для каждого отдельного персонажа этот код?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Как узнать массив байт онлайн игре!   Как узнать массив байт онлайн игре!  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2018, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Мини онлайн бот для накрутки онлайн-времени в игре
Я играю в игру сайтовую там раз в 2 часа можно получить монетки. У меня вопрос как сделать...

Мини онлайн бот для накрутки онлайн-времени в игре
Не закрывайте тему))) Мне просто интересно как сделать онлайн бот не накрутчик))) Бот который...

Игра на время в пошаговой онлайн игре. Как учесть пинг и пр.?
Всем привет! Ситуация такая: делаем онлайн игру. Для простоты будем считать что нарды. Процесс...

Как узнать скок байт загружено
Извиняюсь что не в ветку попал, а возможно и правильно. Вопрос касается как php так и js. Вечно...

2
1462 / 1094 / 391
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,936
09.03.2018, 17:15 2
Здесь взлом не обсуждается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 2
09.03.2018, 21:06  [ТС] 3
а где у меня говорится о взломе?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2018, 21:06

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как узнать, сколько байт прочитано?
std::ifstream Options; Options.open("Options.SculptorOptions", std::ios::binary); ...

Как узнать заблокирован байт или он свободен
1С-ка при запуске заводит в файле запись юзера и блочит байт на 2 мильёна вперед и это есть флаг...

Как узнать онлайн?
Есть сервера, в частности - сервера мморпг л2, как можно узнать онлайн серверов, зная ип и порт?...

Как узнать, кто онлайн
привет. Решил написать такой модуль как кто онлайн на сайте. ну определить количество онлайн...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.