Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
13 / 13 / 2
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
1

Приложение вылетает при возобновлении

15.05.2018, 22:35. Показов 673. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
переписал приложение для считывания смс http://www.itcuties.com/android/read-sms/, с проверками uses-permission для Android 6+
Но теперь, когда сворачиваешь и заново открываешь, приложение крашится(
Подскажите в каком направлении рыть
Вот "мой" код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
public class MainActivity extends ListActivity {
 
    private static final int MY_PERMISSIONS_REQUEST_READ_SMS = 10 ;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        if (ContextCompat.checkSelfPermission(this,Manifest.permission.READ_SMS)
                != PackageManager.PERMISSION_GRANTED) {
            ActivityCompat.requestPermissions(this,
                    new String[]{Manifest.permission.READ_CONTACTS},
                    MY_PERMISSIONS_REQUEST_READ_SMS);
        }
        else {
            readSms();
        }
    }
 
    private void readSms() {
        List<SMSData> smsList = new ArrayList<SMSData>();
        Uri uri = Uri.parse("content://sms/inbox");
        Cursor c = getContentResolver().query(uri, null, null, null, null);
        startManagingCursor(c);
 
        // Read the sms data and store it in the list
        if (c.moveToFirst()) {
            for (int i = 0; i < c.getCount(); i++) {
                SMSData sms = new SMSData();
                sms.setBody(c.getString(c.getColumnIndexOrThrow("body")).toString());
                sms.setNumber(c.getString(c.getColumnIndexOrThrow("address")).toString());
                smsList.add(sms);
 
                c.moveToNext();
            }
        }
        c.close();
 
     
        setListAdapter(new ListAdapter(this, smsList));
    }
 
    @Override
    public void onRequestPermissionsResult(int requestCode, @NonNull String[] permissions,
                                           @NonNull int[] grantResults) {
       switch(requestCode) {
           case MY_PERMISSIONS_REQUEST_READ_SMS:
               if (grantResults.length > 0 && grantResults[0] ==PackageManager.PERMISSION_GRANTED ){
                   readSms();
               }else {
                   if (ActivityCompat.shouldShowRequestPermissionRationale(this, Manifest.permission.READ_SMS)){
                       new AlertDialog.Builder(this).setTitle("Разрешение 322").setMessage("Ебанько разраеши").show();
 
                   }
               }
               break;
       }
    }
 
    @Override
    protected void onListItemClick(ListView l, View v, int position, long id) {
        SMSData sms = (SMSData)getListAdapter().getItem(position);
 
        Toast.makeText(getApplicationContext(), sms.getBody(), Toast.LENGTH_LONG).show();
 
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2018, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает приложение при запуске
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. В приложении при запуске подключаются сразу...

Вылетает приложение при возникновении ошибки
Доброго всем времени суток! Вот есть приложение по работе с MySQL. Тему эту мы разобрали, и вроде...

Вылетает приложение при чтении файла
Доброго времени суток))) Помогите решить проблему Имеется код:package ru.myscanner.scannerth; ...

Вылетает приложение при нажатии на кнопку
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что при нажатии на кнопку приложение вылетает. Программирую в...

2
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
15.05.2018, 23:32 2
В направлении logcat.
1
13 / 13 / 2
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
16.05.2018, 15:27  [ТС] 3
в логах,
Код
 Caused by: com.google.android.apps.gsa.shared.exception.GsaIOException: Error code: 393238 | Buffer overflow, no available space.
на stackoverflow нашел совет снизить api <24/ но не помогает. на 22 эмуляторе также вылетает.
не пойму что за буфер переполнен
0
16.05.2018, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2018, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение вылетает при старте на 4.1, на 4.4 - работает
Здравствуйте, Я написал приложение для android в eclipse 4.4.2. На телефоне с android 4.4.2...

Вылетает приложение при обращении к серверу
Обращаюсь к серверу для получения списка продуктов. Сервер проверил, JSON ответ в порядке, на IOS...

Вылетает приложение при использовании Adobe Air
Создаю пустое приложение в adobe flash, Air для android , скидываю на телефон , при запуске...

Вылетает приложение при создании нового окна
Здравствуйте! Прежде чем опишу проблему, выдам своих исходники по уроку. Работаю в android studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru