Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 79
1

Ошибка в android studio 3.1.3 - “Crashlytics found an invalid API key: null”

18.09.2018, 23:34. Просмотров 976. Ответов 5

При открытии проекта выдает вот такую ошибку:
Crashlytics found an invalid API key: null.
Check the Crashlytics plugin to make sure that the application has been added successfully!
Contact support@fabric.io for assistance.
как ее решить помогите пожалуста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2018, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Ошибка при запуске Android Studio: No JVM installation found

Android Studio при запуске AVD ошибка "/dev/kvm is not found"
Я создал новый AVD и попробовал его запустить. После, я увидел диалоговое окно с ошибкой "Intel...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании...

5
359 / 315 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 936
19.09.2018, 09:09 2
kermet17, в вашем проекте есть файл fabric.properties?
если нет, то создаете данный файл и добавляете туда два проперти:
apiSecret=ПАРАМ
apiKey=ПАМ
документация
естественно вам нужно вставить свои apiSecret и apiKey.
0
1174 / 907 / 287
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,279
19.09.2018, 09:22 3
Воу, можно всё дико проще. Добавить плагин в градле и зависимость и собрать проект, все ключи сами встанут куда надою

Добавлено через 21 секунду
А вообще вот: https://fabric.io/kits/android/crashlytics/install
0
359 / 315 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 936
19.09.2018, 09:44 4
В любом случае от ТС требуется наличие API_KEY
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 79
19.09.2018, 21:58  [ТС] 5
apiSecret и apiKey, где ети значения взять
0
359 / 315 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 936
20.09.2018, 09:16 6
Цитата Сообщение от kermet17 Посмотреть сообщение
apiSecret и apiKey, где ети значения взять
в вашем случае наверно лучше воспользоваться ссылкой, приведенной ExFau$t .
т.е. вам нужен API_KEY, для этого необходимо зарегистрироваться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2018, 09:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Android studio sign developer key
Доброго дня, Выложили приложение в PM и подписали его ключом. Прошло время, мы доработали и...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Ошибка Invalid use of null
Private Sub Form_Load() Set con = New ADODB.Connection Set rst = New ADODB.Recordset...

Android studio HAXM device not found
Всем привет, я новичок в разработке по android, установил jdk поставил android studio версию 3.5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.