0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 6
1

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'

08.06.2018, 18:44. Показов 6172. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь!
Мне каежтся что ошибка где то здесь но я не уверена, переставляла другие значение но не помогает

в gradle:
Код
android {
    compileSdkVersion 23
    buildToolsVersion '25.0.3'
    defaultConfig {
        applicationId "com.baby"
        minSdkVersion 14
        targetSdkVersion 23
        versionCode 4
        versionName '4.0'
    }
Добавлено через 3 минуты
вот dependencies:
Код
dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: '*.jar')
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.0.0'
    compile 'com.google.android.gms:play-services:7.3.0'
    compile 'commons-io:commons-io:+'
    compile 'com.android.support:recyclerview-v7:+'
    compile 'com.android.support:cardview-v7:21.0.+'
    compile 'com.j256.ormlite:ormlite-android:4.48'
    compile('org.simpleframework:simple-xml:2.7.+') {
        exclude module: 'stax'
        exclude module: 'stax-api'
        exclude module: 'xpp3'
        exclude group: 'org.apache.commons', module: 'commons-io'
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2018, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске Android Studio: No JVM installation found

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Ошибка в android studio 3.1.3 - “Crashlytics found an invalid API key: null”
При открытии проекта выдает вот такую ошибку: Crashlytics found an invalid API key: null. Check...

Setup1.exe for VB6 (Win2000): 'Resource with identifier 514 not found. Неопознанная ошибка.'
Возникла проблемка, установил Win2000. Создаю инсталяционный пакет своей проги стандартным...

5
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
08.06.2018, 19:56 2
Цитата Сообщение от Aiganym Посмотреть сообщение
данная ошибка
И где же она дана?

Добавлено через 1 минуту
Если название темы, то там всё понятно написано, градле почти не причём.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 6
08.06.2018, 21:02  [ТС] 3
Извините, я только учусь, тогда в чем же дело,можете объяснить пожалуйста,
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
08.06.2018, 21:05 4
appComponentFactory надо убрать или повысить версию sdk до 28.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 6
08.06.2018, 21:31  [ТС] 5
Спасибо вам большое
Что отвечаете, сейчас попробую

Добавлено через 20 минут
Попробовала , но после изменение версии SDK выдает такую ошибку:Error3) Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'android:TextAppearance.Material.Widget.Button.Borderless.Colored'.
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
08.06.2018, 22:12 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aiganym как решение

Решение

Версии саппортных либ тоже нужно повысить до последних.
1
08.06.2018, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2018, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

В android studio - Ошибка: build.gradle error (23,17)
В android studio - Ошибка: build.gradle error (23,17), только установил, изучаю самостоятельно по...

Android Studio при запуске AVD ошибка "/dev/kvm is not found"
Я создал новый AVD и попробовал его запустить. После, я увидел диалоговое окно с ошибкой "Intel...

Error C3861: 'convert_close': identifier not found //ошибка
Ребята вы пожалуйста не обращайте внимание на код, обратите только внимание на на одну ошибку. ...

Ошибка Server Error in '/' Application. The resource cannot be found
Всем привет после редактирования проекта (добавил новый cshtml файл и прописал под него действия в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru