Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/924: Рейтинг темы: голосов - 924, средняя оценка - 4.70
7 / 7 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 182
1

Как раскодировать текст, представленный ниже?

14.07.2011, 23:42. Показов 166667. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо раскодировать вот этот файл и текст представленный ниже:
dex
035#�-5{~L�[g#6h#'�q~�2��Ly��##p###xV4#########��##�###p###�###�G##R###�Q##c###�y##�
##Դ##a###�###ܑ##�7##v�##x�##��##��##��##��##��##��##��##��##
�###�###�###�##"�##(�##,�##0�##4�##9�##>�##B�##F�##K�##`�##h�##o�##x�##��##��##� �##��##��##��##��##��##��##��###�###�##*�##.�##2�##5�##9�##@�##H�##Q�##o�##��##� �##��##��##��##��##��##��##1�##;�##B�##I�##X�##a�##i�##q�##t�##z�##��##��##��##� �##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��###�###�###�##%�##(�##. �##2�##8�##?�##n�##��##��##��##*�##Y�##��##��##��###�##D�##s�##��##��###�###�### �##N�##|�##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��##��### �## �###�###�###�##�###�###�####### ###############!###'###-###3###8###=###B###G###L###Q###V###\###b###h###n###t###z###�###�###�###�###�###� ###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�#### #######
#######################(###-###2###7###<###A###F###K###P###U###Z###_###d###i###n###r###w###|###�###�###�###� ###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###########
###############!###&###+###0###6###<###B###G###M###S###Y###_###e###k###q###w###} ###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###� ###�###�###�###�###�#######################+###.###1###5###9###>###D###N###S###V ###_###d###n###r###|###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###�###

этот текст был в файле с расширение *.dex , а файл в расширении *.xml
Вложения
Тип файла: txt capture.txt (5.2 Кб, 78 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2011, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Как можно изменить код, представленный ниже, для выделения памяти для всех неинициализированных элементов массивов
При попытки создания однобайтового массива некоторой размерности в сегменте данных без задания...

Объясните пожалуйста ниже представленный код построчно
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; double func (double x, int k) ...

Как раскодировать текст?
Здравствуйте, кто может помочь раскодировать текст?

Написать программу в которой ниже представленный код является подпрограммой
В матрице А (mxn) столбцы, в которых есть хотя бы один отрицательный элемент, заменить нулями: ...

1
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
16.07.2011, 00:15 2
А есть предположение чем было сие до шифровки (текстовые данные или бинарные) ?
строка "dex\n035" - относится к тексту?
уж лучше .dex файл приаттачить имхо
0
16.07.2011, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2011, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу в которой ниже представленный код является подпрограммой
Var t,a,x: Real; n: Byte; BEGIN x:=0.1; While x&lt;=0.8 do begin t:=0; For n:=0 to 15...

Написать программу в которой ниже представленный код является подпрограммой
В матрице А (mxn) найти столбцы, в которых на четных местах стоят только положительные элементы:...

Написать программу в которой ниже представленный код является подпрограммой
Вычислить факториал заданного целого числа n!=1*2*3…n: Program Faktorial; uses crt; var ...

Как средствами делфи раскодировать текст
Как можно средствами делфи раскодировать такой текст: {&quot;error&quot;:false,&quot;page&quot;:&quot;&lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru