Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6
1

Проблемы с запуском проекта

18.08.2011, 16:14. Показов 3947. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, подскажите. Создан проект. Немного изменен интерфейс через графический редактор. Нажимаю Запустить. Первый раз запускается. Далее:
1) делаю изменения в коде.
2) делаю изменения в главном layout в графическом режиме
3) Сохраняю (эклипс не высвечивает ошибок)
4) Нажимаю Run

Запускается эмулятор, но приложение не стартует. Разблокирую экран, открываю меню и запускаю приложение. Открывается старая не измененная версия.

Как сделать так, чтобы приложение переустанавливалось при Run или как запустить тлько что измененное приложение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2011, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с первым запуском Андроид приложения на Mac OS
Все привет, я иос разработчик, сегодня пришлось поближе познакомиться с Андроидом. Я работаю на Mac...

Проблемы с запуском проекта C#
Добрый день! Решил таки изучить столь прекрасный язык и сразу же столкнулся с проблемами запуска...

Проблемы с запуском проекта Visual Studio 2019
Доброго времени суток, уважаемые формучане! Просьба помочь кипящему уже чайнику :wall: ...

Ошибка с запуском релизного проекта
Я откомпилировал проект в режиме Release... Скопировал его на чистую windows XP (на виртуалке)...

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 68
19.08.2011, 09:55 2
в коде ошибки, хотя синтаксически правильные.
0
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
19.08.2011, 11:17 3
в консоли пишут обычно, черным история запуска, красным ошибки. Там своих приколов, почему не запускается проект тоже много.
вырезка из консоли когда эмулятор запускается и приложение автоматически запускается в нем.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[2011-08-19 10:02:00 - LoginToOLO] Performing ltolo.com.ltolo activity launch
[2011-08-19 10:02:05 - LoginToOLO] Launching a new emulator with Virtual Device 'ggggggggggg'
[2011-08-19 10:02:11 - LoginToOLO] New emulator found: emulator-5554
[2011-08-19 10:02:11 - LoginToOLO] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2011-08-19 10:03:23 - LoginToOLO] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2011-08-19 10:03:23 - LoginToOLO] Uploading LoginToOLO.apk onto device 'emulator-5554'
[2011-08-19 10:03:24 - LoginToOLO] Installing LoginToOLO.apk...
[2011-08-19 10:03:48 - LoginToOLO] Success!
[2011-08-19 10:03:48 - LoginToOLO] Starting activity ltolo.com.ltolo on device emulator-5554
[2011-08-19 10:03:51 - LoginToOLO] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=ltolo.com/.ltolo }
а это раза 4 нажал и теперь программа не запускается автоматически.. ( это примеры)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
[2011-08-19 10:17:52 - LoginToOLO] ------------------------------
[2011-08-19 10:17:52 - LoginToOLO] Android Launch!
[2011-08-19 10:17:52 - LoginToOLO] adb is running normally.
[2011-08-19 10:17:52 - LoginToOLO] Performing ltolo.com.ltolo activity launch
[2011-08-19 10:17:56 - LoginToOLO] Application already deployed. No need to reinstall.
[2011-08-19 10:17:56 - LoginToOLO] Starting activity ltolo.com.ltolo on device emulator-5554
[2011-08-19 10:17:57 - LoginToOLO] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=ltolo.com/.ltolo }
[2011-08-19 10:17:57 - LoginToOLO] ActivityManager: Warning: Activity not started, its current task has been brought to the front

а вот и одна из ошибок :
C++
1
ActivityManager: Warning: Activity not started, its current task has been brought to the front
Так что смотри в консоли, какие проблемы могут быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6
19.08.2011, 13:33  [ТС] 4
Да, консоль выдает какую то ошибку. Я только учусь, ребята, помогите разобраться?

Исходник:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
package ru.nightapps.litera;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.TextView;
 
public class LiteraActivity extends Activity implements OnClickListener  {
    
    private EditText mEdit;
    private TextView mView;
    
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        mEdit = (EditText)findViewById(R.id.editText1);
        mEdit = (EditText)findViewById(R.id.textView1);
        final Button b = (Button)findViewById(R.id.button1);
        b.setOnClickListener(this);
    }
        
 
    @Override
    public void onClick(View v) {
        switch (v.getId()) {
        case R.id.editText1:
            mView.setText(mEdit.getText());
            break;
        }       
    }
}
Консоль:
Код
[2011-08-19 12:28:44 - Litera] ------------------------------
[2011-08-19 12:28:44 - Litera] Android Launch!
[2011-08-19 12:28:44 - Litera] adb is running normally.
[2011-08-19 12:28:44 - Litera] Performing ru.nightapps.litera.LiteraActivity activity launch
[2011-08-19 12:28:44 - Litera] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'Android_2.2_API_8'
[2011-08-19 12:28:44 - Litera] Launching a new emulator with Virtual Device 'Android_2.2_API_8'
[2011-08-19 12:28:47 - Litera] New emulator found: emulator-5554
[2011-08-19 12:28:47 - Litera] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2011-08-19 12:28:48 - Emulator] Unknown savevm section type 95
[2011-08-19 12:29:32 - Litera] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2011-08-19 12:29:32 - Litera] Uploading Litera.apk onto device 'emulator-5554'
[2011-08-19 12:29:33 - Litera] Installing Litera.apk...
[2011-08-19 12:29:50 - Litera] Success!
[2011-08-19 12:29:51 - Litera] Starting activity ru.nightapps.litera.LiteraActivity on device emulator-5554
[2011-08-19 12:29:52 - Litera] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=ru.nightapps.litera/.LiteraActivity }
0
19.08.2011, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2011, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с запуском
Всем привет! Только что зарегестрировался, так что если что то не так не ругайтесь))Вот моя...

Проблемы с запуском
#include <math.h> #include <iostream> using namespace std; int main() { double Xstart, Xend,...

Проблемы с запуском
Приветствую всех. В общем такая проблема, решил заменить кулер на материнской плате asus m5a97...

Проблемы с запуском ПК
Добрый день у меня такая проблема, я на днях купил материнку проц и память, поставил все правельно...

Проблемы с запуском W7
Добрый вечер Подскажите пожалуйста решения вопроса. После загрузки BIOS появляется черный экран ...

Проблемы с запуском компьютера
Здравствуйте. Хотел бы попросить помощи у специалистов. В общем, ситуация следующая. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru