Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 14
1

Animation (like Clear app)

01.12.2012, 14:23. Показов 768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, может кто знает как создать анимацию подобного уровня. Что для этого нужно использовать: обычный ListView или всё придётся писать на OpenGL?
Вот ссылка на видео с приложением (для айфона):
http://www.youtube.com/watch?v=_KGqm8MsLeM
Существует клон для андроида: Koalcat Clear

В общем, если у кого есть мысли прошу высказаться...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2012, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Как Вам фраза read/clear (rc_w1) Software can read as well as clear this bit by writing 1. Writing ‘0’ has no effect on
Как Вам фраза из списка аббревиатур STM32, то есть, чтоб сбросить в ноль бит надо записать туда...

VS 2008, C#: 1 Error. Constructor on type 'App.App.Forms.FormBase' not found. в FormDerived [Design]
и это после того, как добавил в котструктор базовой формы параметр. теперь в design только ее и...

Resolved versions for app (XX.X.X) and test app (XX.X.X) differ
Добрый день. При сборке проекта с отключенным телефоном (для запуска) постоянно возникает ошибка:...

App внутри app django 2
Возможно внутри уже существующего app создавать app? например: Project - app1 - app2 -...

1
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
01.12.2012, 16:30 2
Цитата Сообщение от john24 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, может кто знает как создать анимацию подобного уровня. Что для этого нужно использовать: обычный ListView или всё придётся писать на OpenGL?
Вот ссылка на видео с приложением (для айфона):
http://www.youtube.com/watch?v=_KGqm8MsLeM
Существует клон для андроида: Koalcat Clear

В общем, если у кого есть мысли прошу высказаться...

Думаю ListView тут не подойдет... слишком он жесткий и линейный, а вот LinearLayout (например) с своими элементами вполне реально это сделать хотя в принципе и с ListView тоже можно сделать, только тогда не забывай с адаптером работать и обновлять его постоянно, что будет сказываться на производительности, т.к. будет перегружаться весь список при удалении одного элемента или добавлении...
0
01.12.2012, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2012, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

В чём разница между std::ios::app и std::ios_base::app
В чём разница между std::ios::app и std::ios_base::app? На практике разницы не вижу, но вопросом...

Java App Mac App Store/ Windows Store
Всем привет! У меня есть вопрос на который я не в состоянии сам найти ответ. У меня есть веб...

C++ animation
Как создать анимацию на с++? С imagemagick или без, все ровно...

Animation QML
Подскажите, пожалуйста, что не так делаю есть класс Controller, который через кусериал отправляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru