Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
1

Вызвать метод класса

12.01.2013, 22:55. Показов 1016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
получил ссылку на класс по его имени
Java
1
2
3
4
5
6
Class <?> cls = null;
        try {
            cls = Class.forName(classname);
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            Log.e("ERROR-SET-CLASS", "класс не найден");
        }
в классе classname есть метод settext(String str) как мне вызвать его?
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2013, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки &quot;войти&quot; в отдельном классе...

Вызвать метод textFieldDidEndEditing?
Здравствуйте. Подскажите как мне вызвать метод textFieldDidEndEditing по клику на кнопку? Я для...

Как вызвать определенный метод переданного класса через метод другого класса?
Добрый день. Захотел я вызвать в методе класса метод некоего другого класса, о котором я пока не...

С помощью делегата из одного класса вызвать private метод с другого класса
доброго времени суток. такой вопрос. С применением делегатов и пониманием проблем нет когда...

3
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.01.2013, 23:26 2
сначала вытянуть метод getDeclaredMethod, потом method.invoke(...
1
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
12.01.2013, 23:29  [ТС] 3
Можете, для примера пояснить что сие значит?
public MethodgetDeclaredMethod(String name, Class...<?> parameterTypes)

parameterTypes
the parameter types of the requested method. (Class[]) null is equivalent to the empty array.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.01.2013, 23:40 4
в вашем случае String.class

Добавлено через 3 минуты
http://www.quizful.net/post/java-reflection-api - вот, терзайте.
1
12.01.2013, 23:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2013, 23:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вызвать метод класса внутри самого класса?
Здравствуйте. Собственно тема прописана в заголовке: как правильно вызвать метод класса внутри...

Как вызвать метод класса в другом методе этого же класса?
&lt;? class load_files{ public function traverse_hierarchy($path) { // from...

Как вызвать метод вложенного класса в методе родительского класса
Имеется родительский класс для прорисовки графики Jogj package objects; import...

Как в методе класса вызвать другой метод того же класса?
class mate { public: int AplusB(int A, int B) { return A+B; } int AplusBplusC(int A,...

Вызвать из переменной класса-внука метод из класса-деда
Решено. Ответ внизу добавил. _____________________________________________________ Описание...

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ?
Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru