Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 55
1

Способы получения денег с Google Play для Украины

22.02.2013, 12:38. Показов 6538. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть у меня пару шикарных идей которые хотел бы реализовать в Google Play.
Но как оказалось Google не ведет выплаты в Украину, но охотно их принимает... бред, но так есть...
Хочу сделать реально хорошую программку, но раздавать ее бесплатно, да еще и платить за выставление приложения...
Пичкать рекламой свое приложение мне не хочется, но видимо придется...

Но вот тема в которой я не разбирался: Покупка внутриигровой валюты или отключение рекламы за деньги или разблокирование доп.функций/полной версии - это из той же оперы? Или это можно каким то образом реализовать и получать деньги?

А вот такая тема: Ограничить некоторые функции по количеству использований, и добавить раздел с рекламой, и за каждый переход по рекламе давать некоторое количество использований функций или игровой валюты. Но заставлять кликать по ссылкам - это не противоречит правилам рекламодателя?
Очень надеюсь на такой вариант!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Может ли житель Украины родавать приложения в Google Play?
Доброго времени суток. Похоже, меня забанили в Google, но перерыв все "эти ваши интернеты", так и...

Вывод денег с Google Play, App Store и AdMob
Я разработчик приложения, зарегистрировал ИП, собираюсь заводить расчетный счет. Обязательно ли для...

Регистрацией в Google AdSense (для последующей регистрации в Google Play)
Помогите с регистрацией в Google AdSense: завел свой блог на blogger.com (blogspot). И...

Выпуск обновления для Google Play
Всем привет. У меня есть уже готовое приложение на Google Play. Пишу в AS 1.5 Теперь возник...

13
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
22.02.2013, 14:47 2
Цитата Сообщение от CollSpack Посмотреть сообщение
Но заставлять кликать по ссылкам - это не противоречит правилам рекламодателя?
Да противоречит. Пользователей нельзя стимулировать, никак.
Кто нибудь обязательно настучит, и все прощай Admob. Насчет других не знаю. Потому как суть рекламы, что бы пользователь хотел её прочитать, что бы она его заинтересовала содержанием.
0
#MRoose
8 / 9 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
22.02.2013, 15:00 3
Слушай ты можешь писать проги для андроид?научишь меня? Если до то давай {ссылки удалены}
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 55
22.02.2013, 15:57  [ТС] 4
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
Слушай ты можешь писать проги для андроид?научишь меня? Если до то давай в моем мире MIRA MIX,или vk.com/id.m_a_x_i_m
Вот, читай, делай все 1 в 1 как написано.

Добавлено через 5 минут
Ну а способы покупки чего-нибудь внутри программы к примеру игровой валюты? Будут капать деньги в Украину?

Или к примеру:
Запилить приложение в котором можно разблокировать контент введя некий ключ/серийник.
Покупать ключики на запиленом мною сайте...
Или Google просто заблокирует мою программку?
0
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
22.02.2013, 16:03 5
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Да противоречит. Пользователей нельзя стимулировать, никак. Кто нибудь обязательно настучит, и все прощай Admob. Насчет других не знаю. Потому как суть рекламы, что бы пользователь хотел её прочитать, что бы она его заинтересовала содержанием.
встречал в играх такое:
если хочешь дополнительной валюты - кликни по ссылке и устнови какую нибудь днище-игрулю
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
22.02.2013, 16:59 6
Вся монетизация, только через средствами Маркета. SMS и прочий левый билинг (все что не в гугл плей) в не закона, на первый раз, блокируют приложение. Потом бан аккаунта (опять же, могут и сразу акк закрыть). Насколько я знаю, особо не церемонятся.
По другому - делают, да работает. Но до первого стукача. Особенно, если конкуренты есть, они и сдадут. Но может и пользователь сдать. Если знающий попадется.
Цитата Сообщение от YAUHEN Посмотреть сообщение
встречал в играх такое:
если хочешь дополнительной валюты - кликни по ссылке и устнови какую нибудь днище-игрулю
Тут такой может быть вариант - ссыль не адмобовская. Никто ведь не запрещает, зашить свою рекламу, и за неё агитировать. Например свой сайт или блог, а может блог или сайт рекламодателя, который заплатил за то, что бы рекламироваться в приложении.
0
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
22.02.2013, 17:12 7
да, там был не адмоб. линк на ресурс где можно скачать днище-прилаги этого же производителя. но мне это тоже не очень понравилось хотя и понимаю что это легально.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 55
22.02.2013, 17:15  [ТС] 8
Цитата Сообщение от YAUHEN Посмотреть сообщение
встречал в играх такое:
если хочешь дополнительной валюты - кликни по ссылке и устнови какую нибудь днище-игрулю
Это в играх от геймлофта или от глу. Обычно в приложениях где можно купить игровую валюту и там они дают монеты за свои же игры в которых опять же можно что-то покупать... Пирамида пирамидская...
0
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
22.02.2013, 17:17 9
Да, именно. eternity warriors 2.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 55
22.02.2013, 17:19  [ТС] 10
Ну а как же тогда зарабатывать в деньги? Зачем мне тогда учить программирование на андроид?
0
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
22.02.2013, 17:23 11
Цитата Сообщение от CollSpack Посмотреть сообщение
Ну а как же тогда зарабатывать в деньги?
если хотите много денег то наверное проще устроится государственным функционером и начать обманывать народ и воровать у него деньги. я уверен что у вас тоже это практикуется.

Цитата Сообщение от CollSpack Посмотреть сообщение
Зачем мне тогда учить программирование на андроид?
что бы устроится в google. Кто такой Роман Нурик знаете? Он же вроде родом из украшки.
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
22.02.2013, 17:41 12
Риторический вопрос. У каждого, свои причины. У меня например, изначально просто была тяга создавать. Чувствуешь себя творцом Художником. Писателем, да всеми вместе. А кто то, мечтал о 140 тыс. зарплаты и звании - Senior Developer. ИМХО, что бы зарабатывать в таком деле, нужно, все таки любить это самое дело.
0
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
22.02.2013, 17:43 13
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Чувствуешь себя творцом Художником. Писателем, да всеми вместе.
Это когда пишешь собственный продукт.
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
22.02.2013, 17:47 14
Так я и говорю - в начале
Оно конечно - своя рубашка ближе к телу. Но тем не менее, все таки программист это не чистая математика. Это так же творчество. Те же игры, пусть даже и простые. Это как бы взгляд, на эти игры конкретно человека. То какими их видит сам программист. Кроме того, никто не мешает, по мимо работы, создавать какой - нибудь свой проект.
0
22.02.2013, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2013, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Регистрация в Developer Console на Google Play для юр.лиц
Знаю, похожие запросы были. Но тут есть момент, который требует точности. Уверен, помимо простых...

Google Play Services Sign In / com.google.android.gms.common.api.ApiException: 10
Пробую запустить простейший семпл для авторизации в Google Play Services, но всё время получаю одну...

Статистика Google Play Service и баг Google Analytics
В процессе написания простейшего приложения с использованием Google Analytics v4 нашел забавный...

Новые способы получения платежей AdSense для России
Только не понял, за вывод какие проценты берут? Да кстати, там есть Яд и WM, и счета в банках


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru