Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
1

Разметка приложения

19.05.2013, 12:20. Показов 1084. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На вложенном скриншоте разметка моего приложения. Нужно чтобы шесть кнопок были размером во весь экран на любом устройстве. Как правильно это сделать? Раньше не сталкивался с такой проблемой. В интернете тоже решения не нашел.
Миниатюры
Разметка приложения  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Разметка приложения, контейнеры компоновки
Здравствуйте , уважаемые программисты. У меня есть небольшой вопросик. Буквально на днях начал...

Разметка
Подскажите как сделать такую разметку на всех экранах? У меня основная сложность в том что я не...

Разметка layout
Хочу сделать вот такую разметку. Т.е. как-бы объединить ячейки, чтобы можно было в эту ячейку...

Разметка в TableLayout
Добрый день. Подскажите пожалуйста разметку в TableLayout. Условия: две колонки, четыре ячейки. в...

1
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
19.05.2013, 12:56 2
Код не проверял, могут быть ошибки. Но смысл, думаю, понятен.
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<LinearLayout android:orientation="vertical"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">
 
    <LinearLayout android:orientation="horizontal"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="0px"
        android:layout_weight="1">
 
        <Button android:label="Button 1"
            android:layout_width="0px"
            android:layout_weight="1"
            android:layout_height="match_parent"/>
 
        <Button android:label="Button 2"
            android:layout_width="0px"
            android:layout_weight="1"
            android:layout_height="match_parent"/>
 
    </LinearLayout>
 
    <LinearLayout android:orientation="horizontal"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="0px"
        android:layout_weight="1">
 
        <Button android:label="Button 3"
            android:layout_width="0px"
            android:layout_weight="1"
            android:layout_height="match_parent"/>
 
        <Button android:label="Button 4"
            android:layout_width="0px"
            android:layout_weight="1"
            android:layout_height="match_parent"/>
 
    </LinearLayout>
 
    <LinearLayout android:orientation="horizontal"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="0px"
        android:layout_weight="1">
 
        <Button android:label="Button 5"
            android:layout_width="0px"
            android:layout_weight="1"
            android:layout_height="match_parent"/>
 
        <Button android:label="Button 6"
            android:layout_width="0px"
            android:layout_weight="1"
            android:layout_height="match_parent"/>
 
    </LinearLayout>
 
</LinearLayout>
1
19.05.2013, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2013, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Разметка GridView
Как можно сделать разметку GridView, чтобы одна верхняя ячейка была по всей ширине экрана, а...

Разметка XML
Здравствуйте, сделал разметку, но она не эффективна на разных разрешениях экранов, т.к. я задавал...

Разметка activity
Здравствуйте. У меня в активити присутствует webView, за ним - listView и внизу кнопки для...

Разметка элементов
На первый взгляд простейшая задача - нарисовать калькулятор в таком стиле: И первое, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru