Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
1

Вызов активити

18.07.2013, 14:44. Показов 1869. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При удачной авторизации вылетает сообщение "Login Successfull", а как сделать так что бы при этом еще совершался переход на другую Activity.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public void onClick(View v) {
                        // TODO Auto-generated method stub
                        
                        // get The User name and Password 
                        String userName=editTextUserName.getText().toString();
                        String password=editTextPassword.getText().toString();
                        
                        // fetch the Password form database for respective user name
                        String storedPassword=loginDataBaseAdapter.getSinlgeEntry(userName);
                        
                        // check if the Stored password matches with  Password entered by user
                        if(password.equals(storedPassword))
                        {
                            Toast.makeText(LoginActivity.this, "Login Successfull", Toast.LENGTH_LONG).show();
                            dialog.dismiss();
                        }
                        else
                        {
                            
                            Toast.makeText(LoginActivity.this, "User Name and Does Not Matches", Toast.LENGTH_LONG).show();
                        }
                        
                    }
                });
Добавлено через 2 минуты
Наверно через intent но как... понять не могу...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2013, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Вызов новой активити не из класса активити
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4) Client. Программа...

Вызов активити
Доброго времени суток! Импортировал код с гитхаб, решил немного потренироваться на нем, для начала...

Вызов и выполнение метода из одного активити в другом
У меня есть приложение, которое по жестам лица выполняет определенные действия. Я хочу при закрытии...

Вызов разных фрагментов или активити на клиенте по команде сервера
Подскажите пожалуйста направление/примеры/описалово/библиотеки, хоть что нибудь что поможет решить...

7
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
18.07.2013, 15:01 2
Вот так
Java
1
2
3
4
5
6
7
if(password.equals(storedPassword))
{
                            Toast.makeText(LoginActivity.this, "Login Successfull", Toast.LENGTH_LONG).show();
                            dialog.dismiss();
                            Intent intent = new Intent(this, Activity.class);     // здесь укажите куда нужно перейти
                        startActivity(intent);
 }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
18.07.2013, 15:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Вот так
Java
1
2
3
4
5
6
7
if(password.equals(storedPassword))
{
                            Toast.makeText(LoginActivity.this, "Login Successfull", Toast.LENGTH_LONG).show();
                            dialog.dismiss();
                            Intent intent = new Intent(this, Activity.class);     // здесь укажите куда нужно перейти
                        startActivity(intent);
 }
Ошибка The constructor Intent(new View.OnClickListener(){}, Class<VKActivity>) is undefined
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
18.07.2013, 15:11 4
Цитата Сообщение от Maks20 Посмотреть сообщение
Ошибка The constructor Intent(new View.OnClickListener(){}, Class<VKActivity>) is undefined
А где она у вас появляется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
18.07.2013, 15:13  [ТС] 5
Java
1
Intent intent = new Intent(this, VKActivity.class);
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
А где она у вас появляется?
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
18.07.2013, 15:15 6
У вас по идее, если в этой активити не было ещё интентов, то Эклипс подчеркнет красным Intent, нужно выполнить импорт. Может вы не правильного импортировали?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
18.07.2013, 15:18  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
У вас по идее, если в этой активити не было ещё интентов, то Эклипс подчеркнет красным Intent, нужно выполнить импорт. Может вы не правильного импортировали?
Там интент уже был выше...

Добавлено через 27 секунд
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
package com.example.list1;
 
import android.app.Activity;
import android.app.Dialog;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.Toast;
 
public class LoginActivity extends Activity 
{
     
    Button btnSignIn,btnSignUp;
    LoginDataBaseAdapter loginDataBaseAdapter;
    
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) 
    {
             super.onCreate(savedInstanceState);
             setContentView(R.layout.activity_login);
             
             // create the instance of Databse
             loginDataBaseAdapter=new LoginDataBaseAdapter(this);
             loginDataBaseAdapter=loginDataBaseAdapter.open();
             
             // Get The Refference Of Buttons
             btnSignIn=(Button)findViewById(R.id.buttonSignIN);
             btnSignUp=(Button)findViewById(R.id.buttonSignUP);
             
           
            
            // Set OnClick Listener on SignUp button 
             btnSignUp.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                    
                    public void onClick(View v) {
                        // TODO Auto-generated method stub
                        
                        /// Create Intent for SignUpActivity  abd Start The Activity
                        Intent intentSignUP=new Intent(getApplicationContext(),SingupActivity.class);
                        startActivity(intentSignUP);
                    }
                });
    }
 
    
    // Methos to handleClick Event of Sign In Button
    public void signIn(View V)
       {
                
              final Dialog dialog = new Dialog(LoginActivity.this);
 
                dialog.setContentView(R.layout.login);
                dialog.setTitle("Login");
 
                // get the Refferences of views
                final  EditText editTextUserName=(EditText)dialog.findViewById(R.id.editTextUserNameToLogin);
                final  EditText editTextPassword=(EditText)dialog.findViewById(R.id.editTextPasswordToLogin);
                
                Button btnSignIn=(Button)dialog.findViewById(R.id.buttonSignIn);
                
                // Set On ClickListener
                btnSignIn.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                    
                    public void onClick(View v) {
                        // TODO Auto-generated method stub
                        
                        // get The User name and Password 
                        String userName=editTextUserName.getText().toString();
                        String password=editTextPassword.getText().toString();
                        
                        // fetch the Password form database for respective user name
                        String storedPassword=loginDataBaseAdapter.getSinlgeEntry(userName);
                        
                        // check if the Stored password matches with  Password entered by user
 
 
                    if(password.equals(storedPassword))
                    {
                Toast.makeText(LoginActivity.this, "Login Successfull", Toast.LENGTH_LONG).show();
                 dialog.dismiss();
                //            Intent intent = new Intent(this, VKActivity.class);     // здесь укажите куда нужно перейти
                    //    startActivity(intent);
 }
                        else
                        {
                            
                            Toast.makeText(LoginActivity.this, "User Name and Does Not Matches", Toast.LENGTH_LONG).show();
                        }
                        
                    }
                });
                
            
                 dialog.show();
                
                
                
    }
}
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
У вас по идее, если в этой активити не было ещё интентов, то Эклипс подчеркнет красным Intent, нужно выполнить импорт. Может вы не правильного импортировали?
0
Android Developer
131 / 131 / 6
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
18.07.2013, 15:21 8
Java
1
Intent intent = new Intent(LoginActivity.this, VKActivity.class);
Просто this указывает на View.OnClickListener().
1
18.07.2013, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2013, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки &quot;войти&quot; в отдельном классе...

Переход из фрагмента одной активити в другую активити
Как реализовать нажатие на кнопку чтобы из фрагмента одной активити попасть в другую активити?

Отображение активити поверх другого активити
Ребят подскажите пожалуйста как такое сделать. Есть активити с картой, по нажатию кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru