Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
1

Получение координат View во время анимации

27.07.2013, 16:53. Просмотров 1345. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Требуется во время выполнения анимации обработать клик по вьюхе, которая анимируется или каким-то образом имитировать клик и передать его этой вьюхе.

Проблема в том, что когда вью анимируется в движение приходит только графическая часть, а клик обрабатывается в старой точке, где вьюха должна быть до начала анимации.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2013, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Получение координат элемента или координат мыши на элементе
Добрый день. Имеется форма wpf На ней имеется grid в гриде установлен фон картинкой. грид с...

Время Анимации
Ребят Помогите плз //---------------------------------------------------------------------------...

Пересчет во время анимации
Добрый день. что-то не нахожу простого решения в гугле. Поэтому прошу ваших идей. делаю...

Получение массива чекбоксов со View в Controll
Доброго времени суток. Сабж. Кода даже примерного нет, ибо как-то совсем не представляю как это...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Android-разработчиков
6
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2013, 17:45 2
Java
1
animation.getTransformation(long currentTime, Transformation outTransformation);
вот в этом направлении покопайте.
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
27.07.2013, 17:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Java
1
animation.getTransformation(long currentTime, Transformation outTransformation);
вот в этом направлении покопайте.
Описание этого метода не дало мне решение проблемы. Не совсем понимаю чем он может помочь
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2013, 18:21 4
ну, он вытягивает текущее состояние анимации.

Добавлено через 32 секунды
если задать текущее время.

Добавлено через 57 секунд
а еще подумайте над вариантом реального перемещения кнопки вместо использования анимации.
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
27.07.2013, 20:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение

а еще подумайте над вариантом реального перемещения кнопки вместо использования анимации.
Да, уже пытаюсь проработать данный вариант. Только как лучше распологать кнопку пока не придумал. Возможно менять margin, но не уверен что это хорошее решение
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2013, 21:04 6
лучше свой лаяут написать.
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
27.07.2013, 21:14  [ТС] 7
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
лучше свой лаяут написать.
Слишком геморойно. Я уже нашел решение с маргинами, для моего случая хорошо подходит. Позже возможно даже исходники выложу где-нибудь на гитхабе
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2013, 21:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Скрытие блока во время анимации
Ребята, помогите советом. Вот что есть на даный момент: ...

Время завершения анимации ( .animate() )
Добрый день. Делаю скрипт для автоматической прокрутки страниц сайта. По таймеру вызывается...

Перемещение игрока во время анимации
Здравствуйте, есть такой вопрос, как мне можно сделать так, что бы во время проигрывания...

Перехват клавиатуры во время анимации
Доброго времени суток. Приступил к изучению OpenGL. Начать решил с самого простого чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.