Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 6
1

Как можно отловить событие что все дочерние вьюхи для моей загружены?

14.08.2013, 14:48. Показов 632. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.

есть xml вида:
<myView .....>
<myView1 ..... />
<myView2 ..... />
</myView>

собсно когда myView и дочерние элементы полностью загружены я хочу вытащить дочерний элемент через findViewById(R.id.myView2);
какое есть событие?

спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2013, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Что можно использовать для выполнения моей задачи?
Суть вопроса в том, что нужно просканировать пиксель, либо область пикселей на наличие...

Как отловить событие для своего класса?
класс: TSomeClass = class(TObject) procedure OnKeyDown(var Message); message WM_KEYDOWN; end;...

Одно событие для многих объектов. Как отловить?
День добрый! На форме 30 panel, в каждой есть TableLayoutPanel в которой уже есть 40 Label. В...

Можно ли отловить событие создания файла?
т.е. есть ресурс на котором пользователи создают файлы. Как выполнить скрипт обрабатывающий эти...

5
Заблокирован
14.08.2013, 15:36 2
если дочерние элементы загружаются через findViewById(R.id.myView2) то в чем сложность?
как только отработает последняя строчка это и будет момент когда все дочерние элементы загружены, ваш кэп
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 6
14.08.2013, 17:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
если дочерние элементы загружаются через findViewById(R.id.myView2) то в чем сложность?
как только отработает последняя строчка это и будет момент когда все дочерние элементы загружены, ваш кэп
элементы загружаются автоматически их xml, ваш кэп
0
Заблокирован
14.08.2013, 17:51 4
Цитата Сообщение от art328 Посмотреть сообщение
элементы загружаются автоматически их xml, ваш кэп
и шо?
0
97 / 96 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 311
14.08.2013, 18:43 5
если у вас активити то после setContentView можно спокойно вызывать findViewById

Java
1
2
3
4
5
6
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
Log.i(TAG, "On Create .....");
}
не вижу трудностей
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 6
14.08.2013, 20:30  [ТС] 6
всем спасибо, разобрался
0
14.08.2013, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2013, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Скриншот окон: можно ли отловить это событие
Я делаю : 1. Сканирую процессы. 2. В процессах нахожу хендл нужного окна. 3. С помощью API...

Отловить событие для treeView
На что подписаться, чтобы отловить событие &quot;Новый selectedNode&quot;?

Как отловить событие ?
Есть следующее: &lt;div id=&quot;asd&quot;&gt; &lt;div class=&quot;qwe&quot;&gt; &lt;div id=&quot;1&quot; class=&quot;zxc&quot;&gt;&lt;/div&gt; ...

Что можно поменять в моей конфигурации?
Здрастуйте подскажыте что здесь можно поменять (кроме мамки) на етой конфигурацыи под современные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru