-2 / 24 / 8
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 432
1

100 баллов на PageSpeed Insights

30.05.2020, 15:05. Показов 971. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто нибудь набирал 100 попугаев на ангуляре?
моё 90 - 94. Не пойму, где пробелы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2020, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

PageSpeed Insights ругается
Хочу разобраться, но перекопал кучу информации и так ничего и не понял. Помогите пожалуйста! ...

оптимизация от PageSpeed Insights
Здравствуйте)сегодня решил проанализировать свой сайт на оптимизацию от google ,гугл предложил...

Pagespeed insights -Используйте кеш браузера
Если указывать в заголовках HTTP дату или срок действия статических ресурсов, браузер будет...

Как устранить замечания PageSpeed Insights?
Всем привет! Друзья, прошу вашего компитентного совета, а лучше инструкций по устранению замечаний...

2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2684 / 1756 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,838
30.05.2020, 15:07 2
А что пишет-то? На js жалуется?
0
-2 / 24 / 8
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 432
30.05.2020, 15:29  [ТС] 3
gogolik, в том числе. Просит удалить неиспользуемый код в файлах main и polyfills.
Забыл упомянуть, это для мобильной версии столько баллов. Для десктопа показывает 100.

Из любопытства: чистый проект на angular 9 набирает 95 баллов.
чистый проект на svelte набирает 100 баллов.
Ангуляр уважаю, но здесь, даже если чистая сборка не вытягивает. такое себе конечно.
Сейчас копаю конечно ещё, может здесь кто, что подскажет, куда копнуть.

Добавлено через 3 минуты
gogolik, даже не могу гайдов найти от англоязычных мутантов ангулярщиков.
0
30.05.2020, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2020, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизировать работу CSS, PageSpeed Insights
Здравствуйте. Знаю тема поднималась но не могу найти решения. Как решить проблему??? в подвал...

если балл выше 85, то выводится отметка «5», 84 – 70 баллов – «4», 69 – 35 баллов – «3», ниже 35 баллов – «2»
если балл выше 85, то выводится отметка «5», 84 – 70 баллов – «4», 69 – 35 баллов – «3», ниже 35...

Напечатать фамилии участников олимпиады, набравших 100 баллов
фамилии участников олимпиады хранятся в одном массиве, а количество баллов - в другом. составьте...

Какова вероятность того, что Александр наберет 100 баллов за тест?
Помогите решить! Студент Александр за период обучения ответил правильно на 66 тестовых вопросов...

Вывести в другой файл данные учеников, которые получили в сумме больше 240 баллов (по убыванию баллов)
задача: В файле записаны данные о результатах сдачи экзаменов по математике, русскому языку и...

По введенному количеству k (1 ≤ k ≤ 100) набранных студентом баллов определить по- ставленную по пятибалльной системе оценку:
По введенному количеству k (1 ≤ k ≤ 100) набранных студентом баллов определить по- ставленную по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru