Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 21
1

Преобразование кода на Angular 6

10.11.2020, 12:56. Показов 1377. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как преобразовать этот код на Angular 6. Здесь используется Http, что устарело.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
import { Http } from '@angular/http';
import { Injectable } from '@angular/core';
import { Observable } from "rxjs/Rx"
import "rxjs/add/operator/map";
 
@Injectable()
 
export class ImgService {
 
   constructor(private http: Http) {}
 
   getImages ( url: string ): Observable<any> {
    return this.http.get( url )
        .map( function( response ) {
            return response.json();
        })
        .map( response => response.images )
        .map( images => {
            return images.map( image => {
                return {
                    link: image.img
                }
            })
        })
   }
 
   
 
}
Вот что у меня пока что получилось.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
import { Injectable } from '@angular/core';
import { HttpClient } from '@angular/common/http';
import { Observable } from 'rxjs';
import { map } from 'rxjs/operators';
 
@Injectable()
export class ImgService {
 
  constructor(private httpClient:HttpClient) { }
 
  public getPhoto(url:string): Observable<any> {
    return this.httpClient.get(url)
 
  } 
 
}
Не знаю как дальше сделать:
Javascript
1
2
3
 return this.httpClient.get(url).pipe(map(value=>{
 
}))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2020, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Повторение кода в компонентах angular
Хотела бы задать вопрос. Допустим есть какая-то логика в нескольких компонентах, которая...

На удаленную работу разыскивается программист TypeScript, JavaScript со знанием Angular JS, Material Angular and React J
Сегодня прислал друг из Лагоса: An AgTech startup is looking for a software developer for an...

Преобразование кода
Друзья, помогите преобразовать код. Создавал в КодБлокс, а препод требует в Визуалке(((, а с...

Преобразование кода
Есть код: const x1=1000; y1=1000; var j, N, p, x :integer; A:array of integer; ...

1
343 / 305 / 135
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,140
Записей в блоге: 1
10.11.2020, 22:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RadiL как решение

Решение

RadiL, В принципе особо ничего не изменилось, вам просто не нужен 1 оператор map

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от RadiL Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
.map( function( response ) {
            return response.json();
        })
Вот этот
0
10.11.2020, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2020, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование кода с++ в Си
Здравствуйте , помогите переделать код С++ в Си. можно все не переписывать , а привести примеры ,...

Преобразование кода из с++ в с#
немного знаком с с# и тут появилась необходимость переписать старый код, написанный мной на с++ в...

Преобразование кода
Добрый день. Не могли бы вы помочь мне разобраться с таким заданием, заранее Спасибо! По...

Преобразование кода
Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой: необходимо данный код, с помощью...

Преобразование кода
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста преобразовать код php с mysql запросом (предоставляю...

Преобразование кода
Здравствуйте! помогите, пожалуйста. Нужно реализовать разработанный алгоритм, используя модульный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru