Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Arch Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
1

Не корректное отображение

27.02.2014, 21:53. Показов 1101. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер всем! Поставил арч и вот такая у меня беда(Смотрите во вложениях). Виню в этом драйвер vesa. Карточка NVIDIA GeForce 315M. Подскажите что делать?
Миниатюры
Не корректное отображение  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Не корректное отображение
Приветствую, ни как не могу понять, что я делаю не так. Есть файл global.css .a {...

Не корректное отображение
здравствуйте, при выводе с помощью шорткода товаров со скидкой/новые товары, товары отображаются в...

Не корректное отображение в IE
Вот мой сайт http://wotgaid.ru/, во всех браузерах у меня он отображается нормально, так как надо....

Корректное отображение в ie 8
Сабж http://jsfiddle.net/75uAQ/ Помогите со схемой, думал что проблема в свойстве content, но с...

4
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,547
28.02.2014, 16:48 2
На каком этапе возникает это? После запуска DE? Если да, то дело в драйвере, попробуйте переключиться в терминал и переустановить драйвер на нужный.
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
01.03.2014, 23:45  [ТС] 3
Да, после запуска DE, извините меня, если бы я мог бы переключиться в терминал, я бы не писал сюды) Я все горяченькие кнопочки перетыкал. Дайте какую-нибудь идейку. Не хочу заново перепиливать.
0
387 / 151 / 16
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 450
02.03.2014, 14:19 4
загрузиться в single user mode, вот тебе и терминал!
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
28.04.2014, 08:57  [ТС] 5
решил переустановкой, в этот раз юзал драйвра не vesa, а под свою карточку. Всем спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2014, 08:57

Не корректное отображение в IE
Дорогие друзья. Я буквально месяц занимаюсь администрированием сайта, после збоя у меня произошла...

Не корректное отображение сайтов
Не корректно отображаются данные на многих сайтах, причем в любом браузере одно и тоже, куки чистил.

Корректное отображение страницы в IE
Можете пояснить? Вопрос такой. Как сделать корректное отображение страницы в IE-HTML CSS

Не корректное отображение настроек
Здравствуйте. При попытки зайти в настройки модуля выдается окно как показано на картинки. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru