0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 20
1

Подключение библиотеки Arduino.h в С++

12.06.2020, 17:30. Показов 1078. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать проект на С++, но чтобы он работал на ардуино. Пытался подключить библиотеку Ардуино в С++, но ничего не выходит. "Arduino.h" no such file or directory.
Подключение библиотеки Arduino.h в С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2020, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки Crypto. Если возможно, нужна ссылка на скачивание данной библиотеки
Возникли сложности с подключением библиотеки Crypto: import Crypto.Cipher.AES Выдает...

Raspberry pi 4 и библиотеки Arduino
Писал под ардуино, но вижу что пришло время переходить на разбери. Пока про разработку под разбери...

Библиотеки для дисплея к Arduino
Был недавно приобретён дисплей МЭЛТ МТ-12232Av.11 (MT-12232D-2YLG) и задался я целью найти...

Ищу библиотеки под ATMel Studio 6.2 (Arduino Due)
Решил перейти на новую платформу, Arduino Due. Кроме того, не пользуюсь средой разработки Arduino...

2
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,571
Записей в блоге: 6
12.06.2020, 19:11 2
Цитата Сообщение от Hikaru666 Посмотреть сообщение
Нужно написать проект на С++, но чтобы он работал на ардуино.
В ардуине язык C++.

Цитата Сообщение от Hikaru666 Посмотреть сообщение
но ничего не выходит. "Arduino.h" no such file or directory.
В папке с проектом есть файл Arduino.h?
И компилятор у вас судя по всему для компа, а не для AVR.
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11691 / 6370 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,052
14.06.2020, 03:27 3
Цитата Сообщение от Hikaru666 Посмотреть сообщение
"Arduino.h" no such file or directory.
Ну так компилятор вам ясно объяснил проблему. Как вы собираетесь подключать Arduino.h, если его у вас нет?
0
14.06.2020, 03:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2020, 03:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделка библиотеки UTFT arduino под чистый Си AvrStudio
Имеется дисплей TFT 320х240 на контроллере ssd1289 попробывал найти библиотеку в сети что то...

Подключение arduino
Здравствуйте. Первый раз пытаюсь что-то сделать с arduino. Для этого в Китае купил nano версию с...

Подключение тензорезисторов к Arduino
Доброго времени суток. Есть необходимость подключить 30 вот таких--Картинки загружать сюда...

Подключение ЖКИ к Arduino
Всем доброго времени суток. Помогите начинающему радиолюбителю с вопросом подключения Arduino к...

подключение Pinboard к Arduino
Доброе время. Знаю что часть моих вопросов рассматривалась на форуме но я все равно не понимаю(((...

Nrf24l01 подключение к arduino
Добрый день! Приобрел радиомодуль NRF24L01+PA+LNA с антенной. Решил подключить к arduino mega2560....

Подключение дисплея к Arduino
Привет всем. Есть вот такой вот экранчик от телефона (модель телефона неизвестна). Хотелось бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru