Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Arduino
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
1

Arduino и USB панель от ПК

01.11.2013, 15:10. Показов 2109. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. В очередной раз ищу Вашей помощи. Заказал CMOS модуль камеры, будет идти месяц, нужно чем-то заниматься. Нашел такую штуку дома (вложения) и думаю можно ли ее подключить к ардуино? Заранее спасибо.

P.S. в интернете выдает только первые шаги (т.е. как скетч заливать и все такое).
Миниатюры
Arduino и USB панель от ПК   Arduino и USB панель от ПК  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Arduino как host usb, написание своего драйвера для обмена информацией с stm32 по usb
Доброго дня Всем, интересует вопрос как написать свой драйвер на ардуино мега чтобы можно было...

Пайка двух USB 3.0 к 19 pin или выводим USB 3.0 куда нам угодно (на переднюю панель например)
Здравствуйте. Проблема следующая, делаю корпус встроенный в рабочий стол и нужно вывести usb 3.0...

Панель Weintek хотел подключить через rs485 arduino)
Есть такое устройство на ардуйно (bluetooth, контроллер, гироскоп+акселерометр, пульсометор) я...

Контроль Arduino по USB
Всем привет. Я начал программировать ардуино на ++. У меня такой вопрос. Есть ли уроки или книги по...

Подключение USB клавиатуры к Arduino
Добрый день. Помогите с подключением USB клавиатуры к Arduino. Подключил PS/2 клавиатуру без...

3
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 16:30 2
Нашел такую штуку дома
извините, по неполному фото не гадаем, уже не говоря об отсутствии схемы и даже описания.

Что это? Пассивная плата-хаб? Активная плата? Где фото обратной стороны, может она вообще только с одними голыми разъемами и тогда в чем глубокий смысл ее подключения к ардуине?

Вы когда вопрос задаете, старайтесь формулировать полностью всю мысль, чего ардуина с этим должна делать.
0
45 / 45 / 15
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
01.11.2013, 16:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Активная плата?
Вроде она
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Где фото обратной стороны
Извиняюсь
Arduino и USB панель от ПК


Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Вы когда вопрос задаете, старайтесь формулировать полностью всю мысль, чего ардуина с этим должна делать.
Прошу прощения, сначала просто хочется подключить и чтобы работало а потом передать данные с USB на ПК ну если это возможно конечно.
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
01.11.2013, 16:59 4
- что значит вроде, там есть ИМС хаба? (посмотрел фото, чисто пассивная плата, в топку)
- что значит "просто хочется подключить и чтобы работало", чтобы было. ИМС хаба, скажем TUSBxxx являются разветвителями одного slave на два-четыре канала с поддержкой mass storage. Напоминаю, что ардуина не является хостом, к ней хаб не подключишь.

передать данные с USB на ПК ну если это возможно конечно.
а куда-то подевался родной USB на ардуине? Вы и так можете это делать.

Вот типичная схема хаба:
Arduino и USB панель от ПК


Вот описание и применения, читать обязательно:
Вложения
Тип файла: pdf контроллеры, хабы, коммутаторы USB_от TI, Maxim.pdf (267.5 Кб, 21 просмотров)
1
01.11.2013, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Связь БД и микропроцессора Arduino по USB
Ребятки в ходе выполнения дипломной работы столкнулся с такой проблемой. Надо связать через Delphi...

Сканер ШК + arduino + USB shild
Доброго дня, в общем нужна помощь в решении следующего вопроса: есть usb сканер , нужно...

Подключение USB клавиатуры к Arduino
Привет. Хочу подключит к ардуинке через интерфейс ps/2 клавиатуру. Однако клавиатура у меня...

Нужен USB сниффер на Arduino
Есть компьютер и фискальный регистратор. Работают по USB, все ОК. Нам интересно знать, что...

Arduino потеря связи с USB
Вопрос вот в чём - как реализовать остав устройства, если потерянна связь с USB портом? Т.е. что...

USB Host на Arduino Due
Проблема вот в чём: usb.Task(), который вызывается в loop() для того, чтобы опрашивать клавиатуру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru