Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 60
1

Тестовые вопросы (задания) по ассемблеру

24.06.2018, 18:27. Показов 3145. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Завтра уже экзамены, а с этой программой я дундук, помогите пожалуйста, прошу вас.
1. Описать интерфейс программы Turbo Debugger.
2. Ассемблер. Ввести в регистры произвольные данные и посмотреть их содержимое
3. Ассемблер. Сложить три числа .
4. Ассемблер. Найти произведение трех чисел.
5. Ассемблер. Найти разность двух чисел
6. Ассемблер. Найти частное от двух чисел
7. Ассемблер. Удвоить второе число, если оно больше первого
8. Ассемблер. Найти сумму первых пяти натуральных чисел ( циклом)
9. Ассемблер. Найти сумму первых пяти натуральных чисел (через стек)
10. Ассемблер вывести содержимое последнего регистра стека
11. Ассемблер Записать в стек какое-либо значение.
В интернете даже нету, а в голове пустота(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2018, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Тестовые вопросы по информатике
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением тестов по ассемблеру. Вообще не понимаю о чем тут...

Контрольные вопросы по ассемблеру
Помогите пожалуйста со всеми заданиями. Сам не знаю ассемблер!) 1) арифметические операции ...

Задания по Ассемблеру
Прошу помочь с 2 заданиями по Ассемблеру,в 1 задании нужно записать пример на Ассемблере....

тестовые вопросы
Всем привет, помогите пожалуйста написать программу на С++ через консоль: Один тестовый вопрос...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
24.06.2018, 18:33 2
Цитата Сообщение от Алина_2 Посмотреть сообщение
В интернете даже нету
Врёте (С) Буратино

Электронный учебник
0
Модератор
Эксперт по электронике
8477 / 4335 / 1643
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,462
Записей в блоге: 8
24.06.2018, 18:56 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алина_2 Посмотреть сообщение
я дундук
и имя Алина_2.

И среди родных осин хвосты отпадают и перераспределяются. Чего только ассемблер животворящий не делает!



Добавлено через 2 минуты
Алина_2, каждый пункт вашей программы - одна инструкция.
Читая учебник вы в состоянии найти необходимую.

Добавлено через 1 минуту
Например, пункт 2
Assembler
mov ax, 76
mov bx, -45
mov cx, 17
1
24.06.2018, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2018, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

тестовые вопросы
Добрый вечер, требуется подсказка по трем вопросам из тестов. 1. Заголовок функции имеет вид:...

тестовые вопросы
Прошу проверить ответы на поставленные вопросы Если pArrRec - указатель на массив записей, то...

Тестовые вопросы
Добрый вечер! помогите пожалуйста с вопросами 1.почему именно sqrt (x.x) а ни как по другому?...

Тестовые вопросы по cisco 3
Всем привет. Нужен ответ на вопрос. Заранее спасибо! Какой из следующих стандартов Ethernet...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru