Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 10
1

Красивый путь к вьюхе

31.05.2011, 20:25. Показов 1202. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть стандартный путь mvc http://mydom/folder1/folder2/view/index.aspx
Хочу чтобы эта вьюха была доступна по адресу http://mydom/view/

Пытался создать виртуальную директорию на сайтее IIS6 и указать путь к этой подпапке view, но ничего не получилось, может в роутинге что-нибудь прописать нужно? Как можно это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2011, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Отображение во вьюхе
Помогите пожалуйста. В АК есть вьюха, в которой пользователи отображаются в зависимости от их...

Вопос по вьюхе
Есть вьюха: типа "ВидЫ работ", состоящая из документов "Вид работы". В документе 2 поля. WorkName...

Вопрос по вьюхе
Доброго времени!! Подскажите плз как во вьюхе отображать только те доки которые чел создал. то...

SQL запросы во вьюхе
Здравствуйте. Столкнулся с такой задачей, что в контролере формирую вывод массива из БД (сам...

2
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
01.06.2011, 12:54 2
NewGuy123, советую почитать раздел маршрутизация в книге Стивена Сандерсена по MVC. Подробно все изложено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 10
06.06.2011, 12:04  [ТС] 3
Спасибо за наводку на книгу, с роутингом действительно нужно было разобраться раз и навсегда.
0
06.06.2011, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Встроенные изображения во вьюхе
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос. В представлении у...

Скрытие категории во вьюхе
Есть вопрос как реализовать скрытие категории во вьюхе, т.е. например, пользователь из определенной...

Не корректная сортировка во вьюхе
Добрый день! При обработке данных столкнулся с проблемой, не корректной сортировки, а именно: в...

Регистрозависимый быстрый поиск во вьюхе
Коллеги никто не сталкивался, сейчас у меня во всех вьюшках БД быстрый поиск зависит от регистра,...

Отображение содержимого документа во вьюхе
Ситуация следующая, делаю Набор рамок, состоящий их Верхней и Нижней.В Верхней будет представление,...

Форма для фильтрации во вьюхе
есть Action с кодом Sub Click(Source As Button) Dim w As New NotesUIWorkspace Dim uidoc...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru