Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 5
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 413
1

Встроенные изображения во вьюхе

30.12.2016, 09:31. Показов 1093. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос.
В представлении у меня есть такая штука:
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
            <a href="@ConfigHelper.Read("link_FB")" target="_blank"><img src="data:image/png;base64,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" alt="facebook.com" /></a>

Это иконка фейсбука, её base64-представление бинарного файла с изображением, которая непосредственно вставлена в тело веб страницы.
Мне нужно сделать точно такую же, но для инстаграмма, где мне взять бинарник?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2016, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Вопос по вьюхе
Есть вьюха: типа &quot;ВидЫ работ&quot;, состоящая из документов &quot;Вид работы&quot;. В документе 2 поля. WorkName...

Вопрос по вьюхе
Доброго времени!! Подскажите плз как во вьюхе отображать только те доки которые чел создал. то...

Отображение во вьюхе
Помогите пожалуйста. В АК есть вьюха, в которой пользователи отображаются в зависимости от их...

SQL запросы во вьюхе
Здравствуйте. Столкнулся с такой задачей, что в контролере формирую вывод массива из БД (сам...

2
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,642
30.12.2016, 09:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex_trader как решение

Решение

Alex_trader, скачать с сайта инстаграма, а потом воспользоваться каким-нибудь онлайн-сервисом для конвертации файла?
1
3 / 3 / 5
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 413
30.12.2016, 10:33  [ТС] 3
Usaga, Спасибо, получилось!))
0
30.12.2016, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2016, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не корректная сортировка во вьюхе
Добрый день! При обработке данных столкнулся с проблемой, не корректной сортировки, а именно: в...

Скрытие категории во вьюхе
Есть вопрос как реализовать скрытие категории во вьюхе, т.е. например, пользователь из определенной...

Красивый путь к вьюхе
Есть стандартный путь mvc http://mydom/folder1/folder2/view/index.aspx Хочу чтобы эта вьюха была...

Форма для фильтрации во вьюхе
есть Action с кодом Sub Click(Source As Button) Dim w As New NotesUIWorkspace Dim uidoc...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru